Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Отражение в расчетной ведомости оплаты по среднему за командировки.

Добрый день.
    Программа ЗУП 8.3

столкнулась с проблемой:
    Командировка переходящая с одного месяца в другой: с 27 сентября по 13 октября.
    Ввожу документ Командировка, все автоматически начисляет (вплоть если сотрудник выходил в выходные все учитывает, правда в одинарном размере).
    В документе Командировка в закладке начисления делает разбивку по месяцам сентябрь и октябрь, показывает количество дней.
    В расчетной ведомости за сентябрь появляются начисления за октябрь. При выгрузке данных в 1СПредприятие, проводки по всем начислениям показываются в текущие затраты, правда с разбивкой принятие к расходам сентябрь и октябрь.
    Так не должно быть. оплату по среднему за командировку за октябрь я должна произвести вместе с остальными начислениями за октябрь.
    Кто сможет мне помочь?
    В документе командировка есть окошечко: выплату произвести с авансом, с з/пл или в межрассчетный период. Пробовала все версии - все равно оплата по среднему за командировку октябрь попадает в расчетную ведомость за сентябрь и в выплату стоит тоже вместе с сентябрем.

Что я сделала не так? может где-то есть настройки, а я не заметила?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    неужели у всех командировку считает также как и у меня? и не возникало вопросов?
    Написала в службу поддержки - и оттуда молчок(((

Клерк
    пришел ответ из 1С, что в типовой конфигурации расчет ведется именно таким образом.
    Рекомендовали командировку попадающуюся на два месяца вводить двумя документами.(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)