У организации, не имеющей обособленных подразделений, не принята декларация по прибыли из-за отсутствия приложения, сдаваемого организациями имеющими обособленные подразделения. Что исправить в декларации? Не могу найти ошибку!
У организации, не имеющей обособленных подразделений, не принята декларация по прибыли из-за отсутствия приложения, сдаваемого организациями имеющими обособленные подразделения. Что исправить в декларации? Не могу найти ошибку!
код "по месту нахождения" на титульном листе какой указан?
214
Может ИНН/КПП заполнили?
Да все на месте . Сама программы такие ошибки выявляет, если они есть. Контур все принял, а протокол отрицательный
А в качестве причины не принятия указано, что организации, имеющие обособленные подразделения,, должны представить приложение 5 Ума не приложу, где искать...
Что точно пришло (вид ответа, формулировка)?
С уважением,
Виктор
Ну в контуре она у меня красная , а причина в том, что что организации, имеющие обособленные подразделения,, должны представить приложение 5 к листу два.
где-нибудь галку не там влепила, всю инструкцию исчитала , не вижу причины...
После нескольких попыток отправить повторно и подать корректировку, позвонила в ФНС. Там сказали, что с декларацией все в порядке, принят самый первый
вариант и велели разбираться с оператором.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)