Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Несси

Осторожно Как сдавать отчетность в ПФР, если есть работники без страховых свидетельств?

Так получилось, что мне надо сдать отчетность по пяти предприятиям, в том числе два из них - с численностью больше 150 человек в каждом. Естестенно, я по каждому работнику состав документов проверять не имею возможности (я и так на все руки от скуки - и материалы приходую сама, и зарплату на эту толпу считаю и много чего еще - и все это при наличии рядовых бухгалтеров, отдела кадров, всяких там кладовщиков, прорабов и много кого еще). Да и вообще за это отдел кадров зарплату получает.
    Ну и вот напринимали узбеков без страховых свидетельств.
    А у меня теперь при попытке сформировать сведения для ПФР полезли сообщения, что "Следующие физические лица не включены в пачки документов перс.учета из-за отсутствия страховых номеров ПФР:" и дальше списки с жуткими фамилиями...
    Что делать в таких случаях? Можно ли как-то сформировать и сдать отчетность без этих людей? Но сойдутся ли тогда общие суммы в РСВ-1?
    Что-то я злая какая-то... но это от отчаяния... с таким трудом все остальное свернула (с воспалением легких на работу таскалась из-за этой проклятой отчетности), теперь вот только пенсионный остался... чувствую - не сдать мне его...(((((((( а красотки из отдела кадров спокойны, как всегда, - им пофигу...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    попросите в пф сделать им снилсы побыстрее и сдайте отчет правильно

Модератор
    Несси, если не успеете сейчас со снилсами, как вариант - их зарплату разбросать на людей со снилсами, сейчас сдать так, сделать узбекам снилсы, потом сдать корректировку этого отчета.
    Но я не знаю тонкостей, возможно ли это у вас, все зависит от сумм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)