Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Иностранцы! Период работы в момент окончания срока разрешения на работу!

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста! Столкнулись с такой проблемой - у нас в организации работают иностранцы с разрешением на работу. Сейчас у некоторых оно уже заканчивается, а новое будет готово только через месяц, могу ли я на то время когда старое разрешение перестанет действовать, отправить их в отпуск без сохранения заработной платы?? Или же мне их обязательно увольнять на этот период, а потом заново принимать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    обязательно увольнять на этот период, а потом заново принимать
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

3. Аноним
    Гость
    А может есть какие-то другие выходы? лазейки? У меня их около ста человек, и с одними уведомлениями об увольнении, а потом о последующем приеме с ума сойти можно..

4. Клерк Аватар для marula
    лазейки нет, это нарушение миграционного законодательства
    кончилось разрешение - увольнение

5. Клерк
    Аноним, лазеек нет, но можно сильно ускорить подготовку уведомлений, используя специальные программы, например "Гастарбайтер".
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

6. Аноним
    Гость
    Всем спасибо за помощь!
    Программку обязательно посмотрю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)