Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк
    Извини,но не спрашиваю,идти мне туда или нет.Вопрос был в другом.Но видно люди сильно грамотны.Последние посты читают.

Клерк
    ССори,забыла написать.Живу не в Москве.В области, правда в ближнем Подмосковье.Но мотаться 1,5 до работы жесть как не хочется.А у нас реально вакансий мало.

Аноним
    Гость
    По-моему Вы не там сайте жалуетесь Здесь многие для того что бы работать заканчивали как минимум курсы бухгалтеров и большинство за свой счет - а это не 800 руб а я например за 8000 руб

Клерк
    Я не жалуюсь.Я пытаюсь решить проблему с наименьшими потерями для себя.

Клерк
    А курсы бухгалтеров можно кстати и не свой счет окончить.Но для этого статус безработного надо получить.У нас Люберецкий центр занятости обучает желающих.

Клерк
    Просто на такие работы и так идут от полной без исхотки.А эти справки платно лишний минус в решении пойти туда на службу.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от bars21310 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    1.Грустно и несправедливо.А никак по другому? При обещанной зарплате 13000 руб ( без премий ) 800 руб не лишние.
    2.Мне психологически не приятно выкладывать посторонним людям инфу про свои активы.
    посторонние люди требуют от вас выкладывать инфу про свои активы. вам это психологически неприятно.

при этом вы устраиваетесь на работу, где будете живо интересоваться активами и доходами других людей. то, что им это может быть неприятно, дискомфорта не вызывает?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    а премии там каждый квартал, которые равные не менее 3х месячного заработка ?

Клерк
    Цитата Сообщение от zak1c Посмотреть сообщение
    а премии там каждый квартал, которые равные не менее 3х месячного заработка ?
    Как мне сказали в Отделе кадров,да.Но при беседе с нач.отдела, потенциальным начальником, выяснилось что и они сейчас выплачиваются с задержкой на месяц.

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    посторонние люди требуют от вас выкладывать инфу про свои активы. вам это психологически неприятно.

при этом вы устраиваетесь на работу, где будете живо интересоваться активами и доходами других людей. то, что им это может быть неприятно, дискомфорта не вызывает?
    Пока хочется попробовать, как там на другой стороне баррикад.Последние 20 лет работала бухгалтером.Берут в отдел камеральных проверок ИП.

Аноним
    Гость
    А как вам платные справки в музыкальную школу и спортсекцию, рисовальный кружок и каждая справка стоит 200 руб( на 2 детей 3*2*200=1200), хорошо хоть тренер подсказал, что эти справки требуют по регламенту, но никто в них не заглядывает, пусть - типа вам напишут все три учреждения в одной справке, сдадите ксерокопии. Так обошлась 200+200+5*4=420. Причем госпожу из кассы поискать надо. Это обычная бесплатная районная детская поликлиника, летом когда брала справку в лагерь, ускреблась на июльскую смену взяла последним днем июня - бесплатно, ильские и августовские смены уже брали платно. Это новый регламент работы медицины - прием бесплатный, а справочки платные. А у нарколога и психа справки давно уже платные, и у налоговой никогда не было ведомственных поликлиник, так как создана она была 21 февраля 1990, когда уже с ведомственными поликлиниками стало швах.

Клерк Аватар для Надежда-25
    [censored]

А если по теме, то справки из наркологии и психдиспансера всегда платные и для всех соискателей. Другое дело, что некоторые организации при приеме возмещают новым работникам стоимость "мед.комиссии".

Все логично, чтобы что-то получить (в т.ч. и рабочее место) нужны вложения, пусть и такие. А оплачивать ВАШУ справку из своей зарплаты я не согласна! Думаю, и вам было бы "не комфортно" как вы пишите, оплачивать таким образом МОЮ справку, если я вдруг (не дай бог ) решу устроиться в гос.контору...
    Последний раз редактировалось Над.К; 05.11.2014 в 12:38. Причина: Переход на личности в форуме запрещен!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)