Извини,но не спрашиваю,идти мне туда или нет.Вопрос был в другом.Но видно люди сильно грамотны.Последние посты читают.
Извини,но не спрашиваю,идти мне туда или нет.Вопрос был в другом.Но видно люди сильно грамотны.Последние посты читают.
ССори,забыла написать.Живу не в Москве.В области, правда в ближнем Подмосковье.Но мотаться 1,5 до работы жесть как не хочется.А у нас реально вакансий мало.
По-моему Вы не там сайте жалуетесь Здесь многие для того что бы работать заканчивали как минимум курсы бухгалтеров и большинство за свой счет - а это не 800 руб а я например за 8000 руб
Я не жалуюсь.Я пытаюсь решить проблему с наименьшими потерями для себя.
А курсы бухгалтеров можно кстати и не свой счет окончить.Но для этого статус безработного надо получить.У нас Люберецкий центр занятости обучает желающих.
Просто на такие работы и так идут от полной без исхотки.А эти справки платно лишний минус в решении пойти туда на службу.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
а премии там каждый квартал, которые равные не менее 3х месячного заработка ?
А как вам платные справки в музыкальную школу и спортсекцию, рисовальный кружок и каждая справка стоит 200 руб( на 2 детей 3*2*200=1200), хорошо хоть тренер подсказал, что эти справки требуют по регламенту, но никто в них не заглядывает, пусть - типа вам напишут все три учреждения в одной справке, сдадите ксерокопии. Так обошлась 200+200+5*4=420. Причем госпожу из кассы поискать надо. Это обычная бесплатная районная детская поликлиника, летом когда брала справку в лагерь, ускреблась на июльскую смену взяла последним днем июня - бесплатно, ильские и августовские смены уже брали платно. Это новый регламент работы медицины - прием бесплатный, а справочки платные. А у нарколога и психа справки давно уже платные, и у налоговой никогда не было ведомственных поликлиник, так как создана она была 21 февраля 1990, когда уже с ведомственными поликлиниками стало швах.
[censored]
А если по теме, то справки из наркологии и психдиспансера всегда платные и для всех соискателей. Другое дело, что некоторые организации при приеме возмещают новым работникам стоимость "мед.комиссии".
Все логично, чтобы что-то получить (в т.ч. и рабочее место) нужны вложения, пусть и такие. А оплачивать ВАШУ справку из своей зарплаты я не согласна!![]()
Думаю, и вам было бы "не комфортно" как вы пишите, оплачивать таким образом МОЮ справку, если я вдруг (не дай бог
) решу устроиться в гос.контору...
Последний раз редактировалось Над.К; 05.11.2014 в 12:38. Причина: Переход на личности в форуме запрещен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)