Показано с 1 по 3 из 3
    Модератор Аватар для бух2007

1С 8.3 Прошлогодний агентсткий НДС в КДиР

01.01.14 был переход из 1С 7.7 в 8.3
    Перенос кредитовых остатков по 60 счету я продублировала отдельным документом ввода остатков для целей НУ, чтоб они попадали в КДиР после оплаты в 2014.
    А вот как проделать подобное с агентским НДС (по аренде) - не знаю.
    В 1С 7.7 была одна концепция его отражения (на счете 76.6), в 8.3 - другая (на счете 68.32).
    Когда вводились остатки, долг по НДС я внесла по счету 68.32.
    В 2014 происходит оплата этого НДС, но в расходы он не идет.
    В расходы попадает только часть уплаченного НДС, который был начислен в 2014 году. А старый долг за 2013 в КДиР не идет. Сделать по 68.32 документ ввода остатков по НУ не получается.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Знаете у меня та же проблема была с 8.2 Уж чего я только не делала, и в 1с писала, даже базу им кидала они велели кнопку ручной корректировки в платежке использовать Но это проблемы не решило. Следующие платежи тоже приходилось корректировать. И тогда я вспомнила, что остатки в свое время, когда не было еще спец формы ввода остатков, 1 с рекомендовала вносить документами соответствующей группы.. Ну тридцать первым декабря я такой документ сделала, а возникшие хвосты по другим счетам скорректировала вручную. Этот долг программа увидела и сама в книгу записала. Попробуйте в копии, вдруг и у Вас получиться.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вносить документами соответствующей группы..
    Спасибо за идею. Попробую так сделать.
    Мне в принципе эта сумма большой роли не играет, налог все равно минимальный. Но хотелоь бы, чтоб КДиР правильно формировалась и была надежда, что есть какой-то очень простой способ указать программе, что старый долг после оплаты надо включать в КДиР.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)