Мой ИП занимается оптовой торговлей. Транспорта своего нет. Доставку осуществляем, чаще за свой счет, и включаем в цену товара. До покупателя товар доставляем следующим образом, нанимаем машину другого ИП и везем груз в другой город до склада транспортной компании (далее ТК). Там передаем груз ТК и уже она доставляет его до покупателя. Договора с ИП перевозчиком и ТК есть. ТК выдает нам все документы, т.е. ПКО, акты, счет-фактуру, ТТН (где мы не фигурируем вообще). ИП перевозчик дает нам ПКО и акты выполненных работ. Это все необходимы документы для подтверждения транспортных расходов или чего то не хватает? И еще вопрос, как мне выписать ТТН, когда мы везем товар на наемной машине ИП до ТК? Грузоотправитель - мы (раздел1), грузополучатель - ТК (раздел2), перевозчик - ИП наемный? Но ТК отказывается расписываться в нашей ТТН, что груз получила. Тогда как же мне оформить ТТН по доставки груза до ТК? Подскажите, плиз, кто знает!

Т.е. грузоотправитель (раздел1) - мой ИП, грузополучатель (раздел2) - мой ИП, перевозчик (раздел10) - ИП-перевозчик? Я правильно поняла.