Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Авансовый отчет в бюджетном учреждении

Добрый день!

Недавно устроилась в бюджетную организацию, ещё не совсем вникла в специфику и пришлось столкнуться с таким вопросом, что срочно необходимо было получить ЭЦП, заплатила из своих собственных средств. Подскажите, пожалуйста, как мне теперь возместить свои расходы? Кассы нет, такого понятия как авансовые отчеты у предыдущей бухгалтерии совсем не существовало, все расчеты проходят по лицевому счету. Как мне теперь поступить, к кому обращаться и каким образом, чтобы возместить свои деньги?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Составьте авансовый отчет, к нему приложите первичные документы и обращайтесь к руководителю. В случае утверждения им авансового отчета компенсация будет перечислена с лицевого счета учреждения на Вашу банковскую карту.

3. Клерк
    Мы ещё просим чтобы было заявление, что прошу перечислить денежные средства по авансовому отчету на пластиковую карту с указанием номера счета карты.

4. Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Недавно устроилась в бюджетную организацию, ещё не совсем вникла в специфику и пришлось столкнуться с таким вопросом, что срочно необходимо было получить ЭЦП, заплатила из своих собственных средств. Подскажите, пожалуйста, как мне теперь возместить свои расходы? Кассы нет, такого понятия как авансовые отчеты у предыдущей бухгалтерии совсем не существовало, все расчеты проходят по лицевому счету. Как мне теперь поступить, к кому обращаться и каким образом, чтобы возместить свои деньги?
    Выплатите себе премию на покрытие этих расходов - быстрее и без хлопот
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)