Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Severaynin

Можно ли ИП осуществлять оптовую торговлю спиртосодержащей продукцией без лицензии?

добрый день , я ИП могу ли я осуществлять оптовую торговлю спиртосодержащей продукцией (химия бытовая) без лицензии? Буду очень признателен за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Severaynin Посмотреть сообщение
    добрый день , я ИП могу ли я осуществлять оптовую торговлю спиртосодержащей продукцией (химия бытовая) без лицензии? Буду очень признателен за помощь.
    п 2 ст.18 Федерального закона N 171

3. Клерк Аватар для Severaynin
    а если продукция которой я буду торговать оптом подпадает под перечень утвержденный
    Постановление Правительства РФ от 25 июня 2007 г. N 401
    "Об утверждении перечней парфюмерно-косметической продукции, на деятельность по обороту которой не распространяется действие Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"
    тов таком случае лицензия не нужна или все таки ее необходимо оформлять

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Severaynin Посмотреть сообщение
    а если продукция которой я буду торговать оптом подпадает под перечень утвержденный
    Постановление Правительства РФ от 25 июня 2007 г. N 401
    "Об утверждении перечней парфюмерно-косметической продукции, на деятельность по обороту которой не распространяется действие Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"
    тов таком случае лицензия не нужна или все таки ее необходимо оформлять
    Ответ в вопросе. Если товар из перечня то и соответственно никаких лицензий не надо.

5. Клерк
    Духи "Водка с ароматом рябины" можно продавать без лицензии?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тунеядец Посмотреть сообщение
    Духи "Водка с ароматом рябины" можно продавать без лицензии?
    Духи да, водку - "Ароматы Перми" - нет.

7. Клерк
    Полагаю, жидкость для полосканяи рта (моя состоит в первую очередь из спирта) тоже можно продавать без лицензии?
    Последний раз редактировалось Тунеядец; 08.11.2014 в 19:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)