Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для mizeri

Сторно отпускные 1С бухгалтерия базовая

Добрый вечер, ситуация такая - работник заболел во время отпуска, отпуск был в октябре (с 03.10 по 26.10), больничный тоже в октябре (с 20.10 по 31.10.14), предъявлен больничный 5 ноября. Я так поняла, что мне нужно сделать сторно начисленных отпускных (работник переносит отпуск на другое время, сейчас догуливать не будет). Как правильно сторнировать отпускные в программе? Я открываю операции вручную выбираю сторно и выбираю документ начисления зарплаты, но там куча закладок и мне не ясно что из этого надо заполнять, а что нет Сторно делаем 5 ноября, когда предъявлен больничный?

НДФЛ, пенсионные взносы и ФСС начисленные мне получается тоже нужно сторнировать за октябрь, но если НДФЛ я так понимаю можно строрнировать в этой же операции, то как стронировать взносы?

Заранее спасибо.

1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.60.4)
    Поделиться с друзьями
    Улыбка украшает любого человека

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    mizeri, взносы каким документом начисляешь?

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    mizeri, взносы каким документом начисляешь?
    При закрытии месяца "Начисление налогов (взносов) с ФОТ"

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    mizeri, если проведешь сторно начисления зп, взносы этим документом правильно не считаются?

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    mizeri, если проведешь сторно начисления зп, взносы этим документом правильно не считаются?
    Сторно провожу 5 ноября. Я делаю сторно, заполняю только закладку бухгалтерский и налоговый учет. На закладке красным лишние отпускные и лишний НДФЛ. Сейчас попробовала все перепровести и провести начисление налогов за ноябрь (сделал начисление зарплаты для пробы за ноябрь, чтобы посмотреть откорректирует или нет), В начислениях ничего не изменилось. Наверное надо еще делать отдельно сторно для начисленных взносов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)