Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 72
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    так есть кол.договор и работаем по зарплатному проекту
    Речь о том, что прописанные в кол.договоре условия могут стать "противоречащими закону" при внесении изменений в 136 статью
    и без этой поправки, которая уже внесена кстати, работник мог просить перечислять свою зарплату туда, куда ему удобно

Аноним
    Гость
    и без этой поправки, которая уже внесена кстати, работник мог просить перечислять свою зарплату туда, куда ему удобно
    просить вообще можно что угодно и у кого угодно

Аноним
    Гость
    просить вообще можно что угодно и у кого угодно
    он имел право требовать перечисления денег на тот счёт, на какой ему удобно. в любом банке.
    специально для таких упёртых стать 136 поправили, чтоб уж теперь точно не сомневались

Клерк
    Ну в чем проблема, у кого 30 человек и меньше руками набьют, у кого больше обработку у программистов закажут, что бы из реестр автоматом платежки формировались, ну максим 10 т.р. стоит, для крупных организаций это не деньги. Больше визгов.

Аноним
    Гость
    он имел право требовать перечисления денег на тот счёт, на какой ему удобно. в любом банке.
    специально для таких упёртых стать 136 поправили, чтоб уж теперь точно не сомневались
    угу, и в разные банки кредиты гасить и за коммуналку платить просить мог, требовать не мог, поскольку условия прописаны были в кол.договоре
    вот когда внесут поправки, тогда и возникнуть проблемы, которые придется решать

Аноним
    Гость
    угу, и в разные банки кредиты гасить и за коммуналку платить просить мог, требовать не мог, поскольку условия прописаны были в кол.договоре
    вот когда внесут поправки, тогда и возникнуть проблемы, которые придется решать
    поправки уже внесены, Вы отстали от жизни
    но и до этих поправок он мог требовать перечисления зарплаты на удобный для него счёт.
    и никакой колдоговор не в силах изменить закон

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    Ну в чем проблема, у кого 30 человек и меньше руками набьют, у кого больше обработку у программистов закажут, что бы из реестр автоматом платежки формировались, ну максим 10 т.р. стоит, для крупных организаций это не деньги. Больше визгов.
    Вы говорите о том, чего не знаете
    Есть у нас программы, реестры формируются, а п/п вбиваем ручками, ибо не могут нам автоматизировать наши бюджетные заморочки, да ещё с учетом требований казначейства
    600 чел, 5 (было больше) источников финансирования, каждый работник минимум в 3-х реестрах.
    Зарплата в сфере здравоохранения, да ещё в бюджетном учреждении - это песня. И деньги платим немалые за ПО, но имеем то, что имеем.
    В общем разговоры разговорами, а сроки зарплаты будем соблюдать, уж 10 так 10
    А может я зря паникую и народ нормально отреагирует, останутся, как и сейчас в зарплатных проектах.

Аноним
    Гость
    А может я зря паникую и народ нормально отреагирует, останутся, как и сейчас в зарплатных проектах.
    если проект в нормальном банке и условия все устраивают, то никто никуда не побежит

Аноним
    Гость
    обработку у программистов закажут, что бы из реестр автоматом платежки формировались.
    Вы не понимаете, в отсутствии зарплатных проектов РЕЕСТРОВ не будет, это мы уже проходили.Банки не принимают списки. Даже если несколько человек в одном филиале банка - на КАЖДОГО человека будет отдельная платежка
    600 чел*3 (примерно 3 п/п на каждого без учета и/л) около 1800 платежек за 1 день нереально подготовить

Клерк
    Вы говорите о том, чего не знаете
    Есть у нас программы, реестры формируются, а п/п вбиваем ручками, ибо не могут нам автоматизировать наши бюджетные заморочки, да ещё с учетом требований казначейства
    это вы не знаете о чем говорите, автоматизировать можно практически все, тем более блок казначейства, самое элементарное. Или программистов хороших нет, или вы не можете им грамотно ТЗ составить.

АнонимнеАвтор
    Гость
    это вы не знаете о чем говорите, автоматизировать можно практически все, тем более блок казначейства, самое элементарное. Или программистов хороших нет, или вы не можете им грамотно ТЗ составить.
    Это вы не знаете, что говорите. Это бюджет и ПО закупалось по министерской указке, а в нашем маленьком городке, нет даже этой самой фирмы. И денег по статье ПО и обучение персона этому самому ПО нет.

Аноним
    Гость
    Давайте не будем друг друга обвинять в некомпетентности. Тут у каждого свои заморочки и своя структура. Мой изначальный вопрос был в том, что если муниципальный "орган по труду" признает пункт нашего Колдоговора ухудшающим положение работников по сравнению с трудовым кодексом начиная с 2015г., то нам что? придется изменить его и платить как захочет каждый сотрудник?
    Мне лично, это вот чем грозит - у бухгалтера на участке ЗП очень увеличится объем работы. (131 сотрудник). За увеличение объема работы- следует увеличение ЗП)))) Мы автономщики, но живем ТОЛЬКО за счет платной деятельности. И для того что бы выплатить что-нибудь не нужное, нужно ужать что-нибудь ненужное
    , А У НАС И ТАК НИЧЕГО НЕТ!!!

Аноним
    Гость
    Давайте не будем друг друга обвинять в некомпетентности. Тут у каждого свои заморочки и своя структура. Мой изначальный вопрос был в том, что если муниципальный "орган по труду" признает пункт нашего Колдоговора ухудшающим положение работников по сравнению с трудовым кодексом начиная с 2015г., то нам что? придется изменить его и платить как захочет каждый сотрудник?
    Мне лично, это вот чем грозит - у бухгалтера на участке ЗП очень увеличится объем работы. (131 сотрудник). За увеличение объема работы- следует увеличение ЗП)))) Мы автономщики, но живем ТОЛЬКО за счет платной деятельности. И для того что бы выплатить что-нибудь не нужное, нужно ужать что-нибудь ненужное
    , А У НАС И ТАК НИЧЕГО НЕТ!!!
    а при чём тут Ваши проблемы и права работников?
    работники имеют права получать зарплату туда, куда захотят

Аноним
    Гость
    похоже по кругу пошли

Модератор
    Мой изначальный вопрос был в том, что если муниципальный "орган по труду" признает пункт нашего Колдоговора ухудшающим положение работников по сравнению с трудовым кодексом начиная с 2015г.
    Он без всякого признания кем либо просто станет ничтожным. Потому что противоречит законодательству

Аноним
    Гость
    Мне казалось, что данный форум создан, что бы обсуждать проблематику, узнавать практику других организаций и помогать в выборе решений. А сказать - это Ваши проблемы по меньшей мере не этично. Всех благ.

Над.К., спасибо, решение приняли.

Аноним
    Гость
    Мне казалось, что данный форум создан, что бы обсуждать проблематику, узнавать практику других организаций и помогать в выборе решений. А сказать - это Ваши проблемы по меньшей мере не этично. Всех благ.
    с точки зрения работника всё выглядит именно так

Клерк
    Читала я где-то мнение, что коммуналку и кредиты нельзя за работника перечислять. Так как это не зарплата.

Модератор
    Можно. По заявлению работника. Это его зарплата и он может ею распоряжаться

Клерк Аватар для Старый ворчун
    изменить его и платить как захочет каждый сотрудник?
    Мне лично, это вот чем грозит - у бухгалтера на участке ЗП очень увеличится объем работы. (131 сотрудник). За увеличение объема работы- следует увеличение ЗП))))
    платежки для 131 сотрудника - серьезная нагрузка, да.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Можно. По заявлению работника. Это его зарплата и он может ею распоряжаться
    конечно можно, но тут уже нет обязанности.
    куда-нибудь в одно место обязаны перечислить, а далее уже на усмотрение администрации

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    99% внесут изменения в программу.. РКО сейчас есть возможность сформировать на каждого сотрудника, здесь будет ПП..

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    99% внесут изменения в программу.. РКО сейчас есть возможность сформировать на каждого сотрудника, здесь будет ПП..
    нормальная программа должна формировать платежки без дополнительных понуканий.
    например, абсолютно бесплатная "Инфо-предприятие":
    Перечисление без зарплатного проекта

В этом случае программа сформирует отдельное платежное поручение на каждого сотрудника. (на тех, у кого заполнены банковские реквизиты на вкладке "Удержания и перечисления" - Св)

· При выдаче зарплаты сотрудникам на карточки в графе «Счет выдачи (кассы)» следует выбрать «Платежки» – будут сформированы платежные поручения для каждого сотрудника.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    нормальная программа должна формировать платежки без дополнительных понуканий.
    вот насмешил. хотелось бы не просто копировать пп но и иметь заполненное поле назначение платежа и готовую сумму к расчету

Клерк
    Один набить 100 платежек это же не трудно. Из-за чего вопрос?

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Один набить 100 платежек это же не трудно. Из-за чего вопрос?
    из-за лени)

вот насмешил.
    а по мне - смешно платить десятки тысяч рублей за недоношенную программу.

хотелось бы не просто копировать пп
    я что-то писал про копирование?

но и иметь заполненное поле назначение платежа
    один раз заносится "Перечисляется заработная плата, без налога (НДС)", или что ты хочешь.
    и готовую сумму к расчету
    если ничего не менять - программа по умолчанию ставит в платежку 100% сумм, причитающихся к выплате.

видимо, я неясно объяснил.
    реквизиты для перечислений в карточке работника заполняются один раз

дальнейший ежемесячный тяжкий труд буха по подготовке комплекта платежек (независимо от количества) сводится к тыканью мышой в меню:
    1. "зарплата"
    2. "выдача зарплаты"
    3. "платежки"
    4. "ОК"

Всё. труда гораздо меньше, чем ушло на писание этого текста.
    Уфф... умаялся... ("у бухгалтера на участке ЗП очень увеличится объем работы.")

следующим номером все платежки отправляются в клиент-банк (ещё 1 раз правая кнопка и 2 раза левая). совсем устал...

"Перечисляется заработная плата, без налога (НДС)", или что ты хочешь.
    месяц за который платится, иногда л/сч сотрудника необходим. другая информация например за какого сотрудника перечисляем другому физ лицу по заявлению

"Перечисляется заработная плата, без налога (НДС)", или что ты хочешь.
    месяц за который платится, иногда л/сч сотрудника необходим. другая информация например за какого сотрудника перечисляем другому физ лицу по заявлению.

потом если просто формировать платежку необходимо выбрать получателя денег.. на 100 человек ты потратишь времени гораздо больше чем писал это сообщение.. а я хочу тратить даже меньше.. по нажатию одной кнопки сформировать п/п по зп..
    Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 11.11.2014 в 12:15.

месяц за который платится, иногда л/сч сотрудника необходим. другая информация например за какого сотрудника перечисляем другому физ лицу по заявлению.
    заполняется в справочнике "Сотрудники" - что напишешь, то и будет. С месяцем не экспериментировал (т.к. не считаю эту информацию нужной), но вообще-то есть разные настройки. возможно, в текст надо добавить " за &[НАЗВ_ПЕРИОДА]"

потом если просто формировать платежку необходимо выбрать получателя денег.. на 100 человек ты потратишь времени гораздо больше чем писал это сообщение..
    это про адинэс?

а я хочу тратить даже меньше.. по нажатию одной кнопки сформировать п/п по зп..
    не получится.

в Инфо-предприятии весь комплект платежек одной кнопкой не формируется. необходимы 4 (Четыре) нажатия в месяц.
    можно, конечно, макрос написать, который эти четыре нажатия отрабатывать будет. но это уже не бесплатно

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)