Ну в чем проблема, у кого 30 человек и меньше руками набьют, у кого больше обработку у программистов закажут, что бы из реестр автоматом платежки формировались, ну максим 10 т.р. стоит, для крупных организаций это не деньги. Больше визгов.
Вы говорите о том, чего не знаете
Есть у нас программы, реестры формируются, а п/п вбиваем ручками, ибо не могут нам автоматизировать наши бюджетные заморочки, да ещё с учетом требований казначейства
600 чел, 5 (было больше) источников финансирования, каждый работник минимум в 3-х реестрах.
Зарплата в сфере здравоохранения, да ещё в бюджетном учреждении - это песня. И деньги платим немалые за ПО, но имеем то, что имеем.
В общем разговоры разговорами, а сроки зарплаты будем соблюдать, уж 10 так 10
А может я зря паникую и народ нормально отреагирует, останутся, как и сейчас в зарплатных проектах.
Вы не понимаете, в отсутствии зарплатных проектов РЕЕСТРОВ не будет, это мы уже проходили.Банки не принимают списки. Даже если несколько человек в одном филиале банка - на КАЖДОГО человека будет отдельная платежка
600 чел*3 (примерно 3 п/п на каждого без учета и/л) около 1800 платежек за 1 день нереально подготовить
Давайте не будем друг друга обвинять в некомпетентности. Тут у каждого свои заморочки и своя структура. Мой изначальный вопрос был в том, что если муниципальный "орган по труду" признает пункт нашего Колдоговора ухудшающим положение работников по сравнению с трудовым кодексом начиная с 2015г., то нам что? придется изменить его и платить как захочет каждый сотрудник?
Мне лично, это вот чем грозит - у бухгалтера на участке ЗП очень увеличится объем работы. (131 сотрудник). За увеличение объема работы- следует увеличение ЗП)))) Мы автономщики, но живем ТОЛЬКО за счет платной деятельности. И для того что бы выплатить что-нибудь не нужное, нужно ужать что-нибудь ненужное
, А У НАС И ТАК НИЧЕГО НЕТ!!!

Читала я где-то мнение, что коммуналку и кредиты нельзя за работника перечислять. Так как это не зарплата.

Можно. По заявлению работника. Это его зарплата и он может ею распоряжаться
99% внесут изменения в программу.. РКО сейчас есть возможность сформировать на каждого сотрудника, здесь будет ПП..
нормальная программа должна формировать платежки без дополнительных понуканий.
например, абсолютно бесплатная "Инфо-предприятие":Перечисление без зарплатного проекта
В этом случае программа сформирует отдельное платежное поручение на каждого сотрудника. (на тех, у кого заполнены банковские реквизиты на вкладке "Удержания и перечисления" - Св)
· При выдаче зарплаты сотрудникам на карточки в графе «Счет выдачи (кассы)» следует выбрать «Платежки» – будут сформированы платежные поручения для каждого сотрудника.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Один набить 100 платежек это же не трудно. Из-за чего вопрос?
а по мне - смешно платить десятки тысяч рублей за недоношенную программу.
я что-то писал про копирование?хотелось бы не просто копировать пп
один раз заносится "Перечисляется заработная плата, без налога (НДС)", или что ты хочешь.но и иметь заполненное поле назначение платежа
если ничего не менять - программа по умолчанию ставит в платежку 100% сумм, причитающихся к выплате.и готовую сумму к расчету
видимо, я неясно объяснил.
реквизиты для перечислений в карточке работника заполняются один раз
дальнейший ежемесячный тяжкий труд буха по подготовке комплекта платежек (независимо от количества) сводится к тыканью мышой в меню:
1. "зарплата"
2. "выдача зарплаты"
3. "платежки"
4. "ОК"
Всё. труда гораздо меньше, чем ушло на писание этого текста.
Уфф... умаялся... ("у бухгалтера на участке ЗП очень увеличится объем работы.")
следующим номером все платежки отправляются в клиент-банк (ещё 1 раз правая кнопка и 2 раза левая). совсем устал...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
месяц за который платится, иногда л/сч сотрудника необходим. другая информация например за какого сотрудника перечисляем другому физ лицу по заявлению.
потом если просто формировать платежку необходимо выбрать получателя денег.. на 100 человек ты потратишь времени гораздо больше чем писал это сообщение.. а я хочу тратить даже меньше.. по нажатию одной кнопки сформировать п/п по зп..
Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 11.11.2014 в 12:15.
заполняется в справочнике "Сотрудники" - что напишешь, то и будет. С месяцем не экспериментировал (т.к. не считаю эту информацию нужной), но вообще-то есть разные настройки. возможно, в текст надо добавить " за &[НАЗВ_ПЕРИОДА]"
это про адинэс?потом если просто формировать платежку необходимо выбрать получателя денег.. на 100 человек ты потратишь времени гораздо больше чем писал это сообщение..
не получится.а я хочу тратить даже меньше.. по нажатию одной кнопки сформировать п/п по зп..
в Инфо-предприятии весь комплект платежек одной кнопкой не формируется. необходимы 4 (Четыре) нажатия в месяц.
можно, конечно, макрос написать, который эти четыре нажатия отрабатывать будет. но это уже не бесплатно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)