Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 72 из 72
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    необходимы 4 (Четыре) нажатия в месяц.
    формирование п/п по сотрам?
    т.к. не считаю эту информацию нужной
    я как раз считаю нужной эту инфу

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    возможно, в текст надо добавить " за &[НАЗВ_ПЕРИОДА]
    период откуда берем?

Аноним
    Гость
    А мне думается, что нужен баланс между интересами работника и работодателя. И если вдруг работники начнут сильно причитать, что им вот всем удобно в разных банках, да и еще банки эти черт-знает-какие с подвыпертом, то сделает работодатель выдачу в кассе. И будут стоять эти неуживчивые в очереди в обед, чтобы получить, да в ведомости расписаться, да еще следить, чтобы не сперли зарплату по дороге, ведь всем известно станет в маленьком городе N, что на фирме-заводе-колхозе прошла выдача.

Клерк
    Да лучше уж в кассе зарплату получить в свой рабочий день, очередь в тепле хоть, чем у банкомата на холоде стоять да ещё в выходной или после работы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А мне думается, что нужен баланс между интересами работника и работодателя. И если вдруг работники начнут сильно причитать, что им вот всем удобно в разных банках, да и еще банки эти черт-знает-какие с подвыпертом, то сделает работодатель выдачу в кассе. И будут стоять эти неуживчивые в очереди в обед, чтобы получить, да в ведомости расписаться, да еще следить, чтобы не сперли зарплату по дороге, ведь всем известно станет в маленьком городе N, что на фирме-заводе-колхозе прошла выдача.
    почему это они будут стоять в очереди, если напишут заявление на перечисление по удобным им реквизитам?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    формирование п/п по сотрам?
    формирование платежных поручений всем сотрудникам, у которых на вкладке "Удержания и перечисления" установлено "Перечисление без зарплатного проекта". как ещё объяснить?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    период откуда берем?
    когда в начале месяца за прошлый м-ц зарплата - программа прошлый месяц ставит. с другими вариантами я не экспериментировал.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Один набить 100 платежек это же не трудно. Из-за чего вопрос?
    Это моя ситуация. Аванс, ЗП,+ подрядчики в течении месяца, + отпускники, а сотрудник ко всему совмещает участок касса, где прием денежных средств от студентов. Очередь к этой сотруднице не иссякает. а тут еще свалятся пп на каждого сотрудника), эгей! .... ко всему у нас есть проблемы в выгрузке и настройке 1С БГУ с банкклиентом. Допил проги оценили специалисты в 125000р. Руководство отказало. ((
    Но вчера на общем собрании коллектива, при объяснении всех обстоятельств, каждый сотрудник написал "отруки" заявление - перечислять его ЗП на (уже имеющийся) счет в нашем банке, в рамках зарплатного проекта. ВСЕ!! согласились. Решающие обстоятельства - бесплатное обслуживание карты, бесплатный выпуск и перевыпуск карты, бесплатное СМС информирование, индивидуальный ликбез по пользованию Личным кабинетом, пониженные ставки по кредитам в нашем банке и поступление денежных средств день в день.

Аноним
    Гость
    Аванс, ЗП,+ подрядчики в течении месяца, + отпускники, а сотрудник ко всему совмещает участок касса, где прием денежных средств от студентов. Очередь к этой сотруднице не иссякает. а тут еще свалятся пп на каждого сотрудника), эгей! ....
    значит, нужно ещё одного сотрудника взять

Это моя ситуация. Аванс, ЗП,+ подрядчики в течении месяца, + отпускники, а сотрудник ко всему совмещает участок касса, где прием денежных средств от студентов. Очередь к этой сотруднице не иссякает. а тут еще свалятся пп на каждого сотрудника), эгей! .... ко всему у нас есть проблемы в выгрузке и настройке 1С БГУ с банкклиентом.
    следовательно, вам брак всучили.

Допил проги оценили специалисты в 125000р.
    слово "хамство" не вспоминается?

Аноним
    Гость
    значит, нужно ещё одного сотрудника взять
    Гы))) смешно. Ответ руководства: денег НЕТ! Распределяйте обязанности, реорганизуйте время. Выкручивайтесь. Что собственно мы и сделали собрав заявления. Понятно, что это не избавит нас от возможности того, что кто-то перепишет свое заявление на другую карту со временем, но все-таки ...

Аноним
    Гость
    следовательно, вам брак всучили.

слово "хамство" не вспоминается?
    Могу даже компанию Вам назвать - ЭлитПрофит

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)