Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Расходные материалы

Добрый день! Кто-нибудь!!!!!!!! Подскажите!!!!!!!! Я работаю в автосервисе, и когда мне приходиться выставлять счета,ТН12 и СФ,у меня возникает такая проблема,как расходные материалы.... На расходные материалы,у нас уходят перчатки,шампунь,ветошь и т.д. и т.п..... При оприходование всего этого, все поступления оприходуются по позициям, а списывать мне нужно одной строчкой - РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!!!!! Но как мне все это сделать????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь!!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Клерк Аватар для Arhimed0
    и расходовать - по "позициям"

4. Клерк
    Как по позициям? Я же не могу в счет внести перчатки,200 гр шампуни на мойку, и 30 см ветоши? Мне нужно чтоб было одной строкой- расходные материалы 200 р (к примеру)??????!!!!!!! Но как сделать так?????? Если в номенклатуре,я добавлю расходные материалы,и буду выбирать как позицию....то образуется минус!!!!!!?????и как его перекрыть??????

5. Клерк Аватар для Arhimed0
    но Вы же не шампунь продаёте !

Вы продаёте услуги по помойке. и за помойку у вас будет выручка от реализации этой услуги
    а шампунь и перчатки, это ваши затраты для выполнения этой услуги

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)