tchernobuh Я имела ввиду этоНу не вижу я на обшивке ничего... еще один на деревянной обшивке стены со стороны ног скелета![]()
![]()
tchernobuh Я имела ввиду этоНу не вижу я на обшивке ничего... еще один на деревянной обшивке стены со стороны ног скелета![]()
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Он такой маленький, сверху торчит над обшивкой...Сообщение от Лора
Где ножик взяли,а?Сообщение от sema
Ой,сама нашла...
Ох и нефига ж себеСообщение от Зайка
Всему училась понемногу...
Там же, где и 4-ка. Под кроватью
Всё, уже выбрался.
А почему глупая машина пишет, что я вне форума?
Эх, вот если бы я знала англицкий......Сообщение от Зайка
Но все равно спасиб, что разъяснила.
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Настя, я тож не сразу догадалась - нашла еще форум про то же:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php...opic=7018&st=0
там и ссылки на комнаты есть, штук на 7, может и те же, что ITSka, давала. Ну и естественно все делятся рецептами прохождения![]()
а что за зеркало? и где его брать...Сообщение от Зайка
сундук с кодом с ключами и магнитофором не хочет открываться((( Где в этом магнитофоне кнопка?
sema, зеркало - это про то, что знаки на дне корзины в зеркальном отображении, так что его искать не надо.
понятноСообщение от Зайка
я топором дверь уже того...
sema, чтобы выключить магнитофон - там есть кнопочка слева внизу...... мааленькая кругленькая такая...... только после выключения можно вставить ключ в сундук и он откроется.
а заметили разницу? На нашем форуме ощущение такое одни девушки играют, а на форуме, на который Зайка ссылку дала одни мужики
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Зайка, да я вчера тоже в яндекс полезла в поисках...... это ж сколько людей этими комнатами страдает! Ссылок нашла море!![]()
![]()
ITSka, он же автомобильный))) Тока я не пойму, при чем здесь интеллект - побеждает коллективный разум, что у мужиков, что у девушек![]()
ITSka, дык там специализация однако.![]()
Зайка, это точно!!!
Млин. Комната с портретом (5-я, что ли). Кто - нибудь проходил? Тормозю совсем
я там сижу)) нашла сейф с кодом тормозю(((
sema, Меламори, там есть подсказки: за кроватью на стенке со стороны подушки, над шкафом, в мусорном ведре бумажка лежит. А еще из рамки на шкафу вы должны были взять картину. На ней тоже подсказка есть.
Нефига не понятно с картинкой, из рамки. Что там подсказывают? Лампа не движется, если выставлять блоки как на картинке - ничего не происходит
Меламори, в лампу нужно вкрутить лампочку, вывернув ее из лампы на шкафу. Но сначала, чтобы вывернуть, нужно найти монетку. Она на диване со стороны подушки.![]()
В смысле, на кровати? Там пусто![]()
Млин. Я ж тыкала на нее раз дцать
Меламори, вот когда вы смотрите на цифры за кроватью, то тут же покликайте мышью на матрас..... она где-то в складках. Просто цвет имеет тот же, потому ее и не видно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)