Как поднять матрас в 1 комнате? поднимаешь подушку - кликаешь в уголок - находишь сигвретку. А где батарейка? Где-то за матрасом? Помогите. Работа же совсем стоит. А у меня проверка кассовой дисциплины.
Как поднять матрас в 1 комнате? поднимаешь подушку - кликаешь в уголок - находишь сигвретку. А где батарейка? Где-то за матрасом? Помогите. Работа же совсем стоит. А у меня проверка кассовой дисциплины.
In.na, батарейка с другой стороны, в ногах у стенки.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Я поняла, что в ногах. Щелкаю по матрасу - пишет нет странных вещей. По стенке тоже не получается. Чуть что разворачивает в другую сторону от кровати.
Нда, по -моему бугалтера перед отчетом развлекаются вовсю и вовся.
Я НАШЛА БАТАРЕЙКУ! О, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Второе кольцо нашла быстро (правда, совершенно случайно ткнула)
а вот батарейка... Ну, подскажите! Сижу уже 15 минут, если не больше, спать хочется, но без батарейки не уйду!
Ekaterina
Нашла!
Ekaterina
Все пошла на оперативку, но из первой комнаты выбралась. Вот ведь зараза какая, хуже семечек
Ребята я за Вас болею![]()
![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Насть, ее видно, но берется она как-то корявоСообщение от Настя
Всему училась понемногу...
Настя, это же не для средних умов! завздочка минус звездочка равно звездочка!гы-гы
![]()
Это не для средних, а все остальное?
А, ты ж математик. Решай, потом подскажешь![]()
Меламори, так взялась в итоге? У меня как-то чисто случайно получилось. Я ее вообще не видела. Кликала мышью где попало, смотрю - монетка появилась...![]()
Взялась. Куда б она делась
Я только одного не понимаю - загадку отгадала, вроде все предметы нашла. Почему код к сейфу не подхлдит и он не открывается?
У меня не берется,нету ее истискала весь матрац,нету...Сообщение от Меламори
Если смотреть в угол с головоломкай, то перекладина кровати в одном месте выступает прямоугольником. Там и щелкай
О да,да, я нашла ее!!!Сообщение от Меламори
Меламори, а вы кассету к рисунку над шкафом прикладывали?
Нет конечно. Кто б мог подумать...
Спасибо. Насть, давай на ты. Меня эта форма обращения (вы) напрягает жутко![]()
Настя, у меня во второй раз выйти из комнаты не получается))) в журнале на картинке подсказка не высвечивается )))))))))))))))))
Меламори, ОК, договорились.
sema, хм..... непонятно..... может дело в очередности действий? Ты портрет перед этим размалевала?
Помогите найти последнюю весчь, ту которая в самомнизу должна расположиться по кольцами где енто брать??
и где вы там шкаф нашли???
Аноним, Шкаф - из другой оперы
Палочка - за кроватью
Сообщение от Настя
весь прикол в том, что в первый раз я вышла, но портрет не размалевывала и дротики не втыкала)))
Меламори, палочку нашли, шкатулку открыли. тока зачем это надо было. 13-ая последняя вещь в меню справа это что должно быть и ге это брать??
sema, ну аааще..... даже и не знаю, что сказать.......
Аноним, так откройте шкатулку, вставьте недостающие предметы и смотрите кино, но только внимательно.
ага а ща меня выпускали, пока я журнал под лампу не запихнула.... выходит какие то действия можно пропустить,а какие то нииизя...Сообщение от Настя
Настя, там мужик пляшет...
а в чем там фишка то???
звука нет на работе, можть звук нужен??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)