sema, гыыыыыыы, ну как можно пройти мимо портрета, не размалевав его??? Не понимаю.......![]()
sema, гыыыыыыы, ну как можно пройти мимо портрета, не размалевав его??? Не понимаю.......![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Аноним, фишка в том, что через какое-то время на экране появится звездочка. На ней и нужно остановить мышь и ждать окончания фильма. А потом кликнуть на нее 3 раза и появится сейф.
Этот танцор показывает на крестик, на него щелкаешь оказываешься на проигрывателе, щелкаешь и ничего...
ну помогите тупому...
О господи это ж ни с каким IQ не догадаешься что надо задержать мышь и только потом щелкать!!!!!!!!!
а как шифр набрать?
В начале темы это очень подробно обсуждали, посмотрите на первых листах...
Посмотрела-спасибо, нашла отвертку дальше то что?
Чем не заниматься лишь бы не работать!!!!!
Аноним, это последний предмет. Вам осталось только уйти из комнаты.![]()
все я вышла, спасибо.
у нас народ вышел из второй комнаты. там дверь открылась это все значит????
Из второй комнаты открылась дверь? Это что-то новенькое!
почему новенькое, у нас зашли в комнату где скетет. собрали иероглифы и дверь открылась это значит все?
Аноним, да
Аноним, нет. Читайте ветку, там скелет должен ожить, а не дверь открыться
Всему училась понемногу...
Господа! А как попасть в 4-ую комнату? Киньте ссылочку.
Топочка, Стр. 1 данной ветки
А предпоследняя комната - она вообще поворачивается? Или так и смотреть на нее???
Подскажите, что за рамка во 2 комнате? Поставила CD с диском, палочку зажгла, пиво приготовила, хочет исчо один предмет. Шо за рамка? Пожалуйста.
И вообще труп только вчера помер, а сегодня уже скелет. Что-то здесь нечисто. Может крысы?
У меня, например, с рамкой скелет не вставал. А только убрала - он ожил. А моя сотрудница вообще умудрилась в рамку фотку вставить, женскую и поставила. И ... о, чудо! Жмур воскрес!Сообщение от In.na
А может у Вас пиво теплое, так он только холодненьким балуется.
Кстати, код в пятой комнате никто не отгадал?
а какой код на скелете я пробую 0626 не открывается..
а в 3 комнате денежка в капсуле обратно возвращается и с телефоном ни чего не происходит я номер набираю 4357*63 и ноль реакции...
нашла только 9 предметов
с уважением Елена
а поняла надо сначало позвонить а потом отправлять капсулу....))а в 3 комнате денежка в капсуле обратно возвращается и с телефоном ни чего не происходит я номер набираю 4357*63 и ноль реакции...
еще 2 предмета и пока пределСообщение от Елена_мрк
![]()
с уважением Елена
Какой же код в пятой комнате?
Люди человеки какой код скелета надо же наконец и работать уже
Код скелета - день рождения его любимой. В дневнике надо смотреть, он каждый день меняется.
Топочка, а 5-я это какая?
Где портрет размалевывали и дротики втыкали.
Топочка, Сема писала (на последних 2-х страницах смотри). То ли 781, то ли 871. Что-то вроде этого. Лучше посмотри
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)