Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 421
    многостаночник офисный Аватар для Меламори
    718
    Всему училась понемногу...

Топочка
    Гость
    Не открывает на 718, или что-то жать надо, кроме ручки?

Надо до того все действия выполнить. Т.е. посмотреть рисунок наверху полки ч/з кассету, под у-ф лампой посмотреть альбом и стол, за кровать заглянуть. Иначе не прокатит.

SlamTomahawkDankDreamWave
    А работать кто будет!? Комнаты, блин...

Клерк Аватар для Kriniza
    А работать кто будет!? Комнаты, блин...
    Блин... и отдохнуть-то людям не дают..
    А сам что на Пятнице делаешь ? Работаешь ?

SlamTomahawkDankDreamWave
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Блин... и отдохнуть-то людям не дают..
    А сам что на Пятнице делаешь ? Работаешь ?
    А у меня переменка

Клерк
    Код скелета - день рождения его любимой. В дневнике надо смотреть, он каждый день меняется.
    Да там столько дат, какая из них? и вообще код состоит из 4-х цифр а даты день месяц и год...

Клерк
    УРА до меня дошло я набрала сегодняшнюю дату.....0707.....во какая я умная....:-)

Клерк
    Надо до того все действия выполнить. Т.е. посмотреть рисунок наверху полки ч/з кассету, под у-ф лампой посмотреть альбом и стол, за кровать заглянуть. Иначе не прокатит.
    Я все это сделала, а где код надо набирать, и еще вопрос ящики стола надо открывать, если да то где ключь взять?

Клерк
    Ключ нашла открыла ящик и достала щипчики, что с ними делать?

Клерк
    Ура я вышла...

Клерк
    Цитата Сообщение от Меламори
    Монитор не забудь протереть

Клерк
    Еще есть комната для запарки.
    http://alt.tnt.tv/games/thedoors/

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёс
    Какой там код?

Вот уж точно - для запарки

Клерк
    Эту я и сама не могу пройти, а вот эту реально (подсказка, когда будет появляться старуха в черном необходимо бешенно жать на пробел, а то будет гэйм овер...)

Клерк
    ой забыла ссылку дать http://lutc.sg.st/

Клерк
    Что там делать? Последний предмет, который я там взяла, была какая-то хреновина, похожая на короткую отвертку с толстой ручкой. И на этом я встала. Подскажите, куда дальше. У меня есть касета, фонарик, маленький ключ, свечка и хреновина.

Клерк
    В первой части игры вам необходимо найти: . . фонарик и перчатки, со стола берем видеокассету.
    Идем в туалет там находим 2 ключика, как достать подумайте, необходимо сделать некоторые действия, при помощи полотенца и имеющихся у вас перчаток. Далее открываем дверь душевой, там жмем на клочок волос, и тут готовимся бешено жать на пробел до тех пор, пока не исчезнет слово «Паника». Чудище исчезает, берем ручку от душа и сваливаем отсюда.
    В спальне при помощи касеты необходимо найти еще один ключ. При помощи ключа найти спички.
    Ключом открываем сундук, берем свечку. Зажигаем свечку и идем в коридор...

Клерк
    Из первой вышла сама, очень этим довольна. А вот во второй меня нервирует это привидение. Ходит и ходит за мной. Там взяла ножницы, денежку, огнетушитель, клубок, ключ(который убирается в часы, зачем?), крючек. Что делать дальше - не врубаюсь. Это маниакальное создание преследует и нервирует.

Клерк
    Войти в дверь возле окна, зажечь свечу и посветить на желтую бумажку на стене, после этого свалится лампа.
    От привидения нужно прятаться в палатах за занавесками.
    в хирургии за второй дверью найти крючок, соединить трубу, клубок пряжи и крючок. Получилась "удочка". Там же при помощи фонаря найти камень и ключ. Этим ключом открыть дверь с надписью "EXIT"
    Взять банку в автомате при помощи монеты. Потом выйти на лесницу, спуститься вниз, достать связку ключей. Ими открываем дверь у окна. Из бутылки достать пробку. У лифта, пробкой нажимаем на кнопку. Нажимаем на букву "G".

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от sema
    весь прикол в том, что в первый раз я вышла, но портрет не размалевывала и дротики не втыкала)))
    А куда именно кассету нужно прикладывать? Все сделала, а сейф не открывается. Куда деть кассету-- ума не приложу! Хелп!

Аноним
    Гость

Кассета

Ребят, мне тоже кассету интересно! Ну расскажите кто-нибудь!

Кассету - на верхнюю полку стелажа, где рисунки непонятные. Тогда появится понятное уравнение

Клерк
    ЛЮДИ! Кто-нибудь прошел комнату, где игральные карты надо искать. Я там дошла до перевернутой комнаты. Подозреваю, что теперь надо вводить код в сейф, а какой? На картинке с портретом буквы, похожие на буквы на картах и на стенных понелях. Испробовала все, но ничего не получается. На руках сейчас 4 карты, мед. карта, фото с портретом и 3 обрывка записки. Кто-нибудь знает, что надо делать дальше? Мне очень хочется открыть шкаф в перевернутой комнате, но никак. Подскажите, пожалуйста.

Клерк
    Я вообще не могу открыть не одну закрытую дверь, нашла две карты, собрала кубик и нашла два обрывка записки, что дальше?

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёс
    Я вообще не могу открыть не одну закрытую дверь, нашла две карты, собрала кубик и нашла два обрывка записки, что дальше?
    Одна из комнат открыта, там есть дверь, сбоку которой полочка для кубика. Кладешь туда кубик дверь и откроется.

Клерк
    Цитата Сообщение от tchernobuh
    ЛЮДИ! Кто-нибудь прошел комнату, где игральные карты надо искать. Я там дошла до перевернутой комнаты. Подозреваю, что теперь надо вводить код в сейф, а какой? На картинке с портретом буквы, похожие на буквы на картах и на стенных понелях. Испробовала все, но ничего не получается. На руках сейчас 4 карты, мед. карта, фото с портретом и 3 обрывка записки. Кто-нибудь знает, что надо делать дальше? Мне очень хочется открыть шкаф в перевернутой комнате, но никак. Подскажите, пожалуйста.
    Я тоже дошла до этой комнаты, но в R2 я нашла 1 карту, т.е. у меня их 3. ЧТО ДАЛЬШЕ? Кто-нибудь прошел? А-ууу

Клерк
    Цитата Сообщение от Аля2
    но в R2 я нашла 1 карту, т.е. у меня их 3.
    Одна карта в комоде в R0, вторая под диванной подушкой в R1, третья в книге в шкафу в R2, четвертая в этой же комнате под торшером. Мне кажется, что следующее действие должно быть с сейфом. Но какой там код????....

Клерк Аватар для Наталья В.
    Но какой там код?...
    Мне тоже жутко интересно...

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)