Что то не получается, кубик куда именно надо положить, на батарею или на дверь?Одна из комнат открыта, там есть дверь, сбоку которой полочка для кубика. Кладешь туда кубик дверь и откроется.
Что то не получается, кубик куда именно надо положить, на батарею или на дверь?Одна из комнат открыта, там есть дверь, сбоку которой полочка для кубика. Кладешь туда кубик дверь и откроется.
Я поняла...не правильно прочитала подсказку...такс в комнату я вошла..Что то не получается, кубик куда именно надо положить, на батарею или на дверь?
Я то же не могу...Мне очень хочется открыть шкаф в перевернутой комнате, но никак. Подскажите, пожалуйста.
Расскажите как узнали и как шкаф открыли?Наталья В.
Ура! Код сейфа-72273! Я молодец!!!!
Буковки на фотографии перевела в циферки - посмотрела на обычный кнопочный телефон под рукой... А когда сейф откроется- там кубик, а комната сама перевернется в нормальное состояние. А кубик надо поставить на полочку под шкафом. Тогда кухня будет доступна. Но вот где там последняя карта....?
да не зря там телефон стоял....а я пыталась при помощи клавиатуры разгадать, но ничего не получилось...только что то не получается S-7 C-2 A-2 F-3 E-3 или это не F а P, тогда получается...))
а как кубик сложить?
Но, по-моему, без последнего кусочка письма все равно ничего не получится.
наверно в той последовательности в какой в комнаты заходили...
нет я то же не нашла последний кусок, может когда собрать кубик откроется дверь и там будет этот кусок?
ура!!! я собрала кубик вышла и нашла последний кусок письма...
я закончила!!!
Я-умница!!! Опять! Карты нужно складывать так:
0-синяя
1-зеленая
2-рыжая
3-красная
4-фиолетовая
5-серая
!!!!!!!!
вот так общими усилиями мы выбрались...)))
Молодец.Сообщение от Наталья В.
А как ты догадалась? :-)
я же говорила, на каждой двери были такие же рисунки как на картах, так вот их надо сложить в той последовательности в какой мы заходили в комнаты...
Сообщение от Наталья В.
Представляете, ведь я тоже пробовала, но я думала, что там F а не P. А "2" вы два раза "кнопали"?
Ура! Я вышла. С вашей помощью. Спасибо.
Я тоже еще вчера думала про телефон, но меня смутило, что цифры повторяются. Я подумала, ведь такие замки на практике не могут иметь одинаковые цифры, и почему-то не стала даже пробовать. Мне эта комната понравилась!
Всем привет! Помогите, пжл ! Я застряла во 2 комнате. Прочитала все сообщения, но так и не поняла как найти и собрать этот чертов кубик. Помогите кто-нибудь, объясните подробненько, для тупых!![]()
![]()
Помогите, нужно работать, а я как дура торчу во 2 комнате. Не погу преключиться пока не закончу. Скелет все равно не хочет оживать. Пиво холодное, рамка с фото женщ., CD в коробке стоят на полке, палка горит, скелет развязан, я бью в барабан, а толку "0". Помогииииииииите!
Попробуйте убрать рамку
elena17, не нужно на каждый свой вопрос создавать новую тему.
Она все равно будет перенесена.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
еще одна комната http://www.flashgamesclub.ru/quest/alien.htm
Я очень извиняюсь, что насоздавала столько тем. Это по неопытности.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)