Сол, О!!! Получилось)))) Спасибочки)))) У меня две картинки не хватает))))
ITSka, как зажигалочку найти??? Подскажите, пожалуйста))))
Сол, О!!! Получилось)))) Спасибочки)))) У меня две картинки не хватает))))
ITSka, как зажигалочку найти??? Подскажите, пожалуйста))))
С Уважением,
к Вам!!!!!
АААблака белогривые лошадки!!! Ура, но без подсказок конечно,я никогда не догадалась что маркер, это палочка.
читайте предыдущие постыITSka, как зажигалочку найти Подскажите, пожалуйста))))
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Ребята! это клиника! как я собирала этот кубик!!!
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
6 иероглифов, а корзинка мусорная не поднимается(((
С Уважением,
к Вам!!!!!
Дааа, а когда собрала ощущения офигительные! я сначала методом подбора пыталась....Сообщение от Сонечка
![]()
Нинулька, выбери бумажку с волосами, посмотри её (about item), после этого поднимай корзину.
Сол, уже догадалась)))) теперь все есть))) думаю, что дальше делать))))
С Уважением,
к Вам!!!!!
....И ничего....Сообщение от ITSka
![]()
И было мне счастье...
Хотя до этого пришлось за другой комп пересесть (работа, блин) и пройти весь путь сначала.
Нинулька, всё подробно расписано на странице 6.
Подскажите, а таблетки зачем нужны? У меня собран кубик. Его надо куда-нибудь ставить? Я скоро все палочки сожгу.... Пиво - холодное. Диск стоит. В барабан бью. И ничего не происходит. Ссылка показывает, что чего-то не хватает. ЧЕГО????
Сол, Спасибо)))
С Уважением,
к Вам!!!!!
Кубик никуда ставить не надо, он просто должен быть собран , диск должен стоять в коробочке из под диска, пиво ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть охлаждено до состояния chilly иначе не получится, жгите палочки и бейте в барабанСообщение от tchernobuh
![]()
Почему-то жмурик у меня все равно не встает...А в 3 комнате: я на бумаге написала, отправила через трубу. А мне она пришла уже со скелетом. А не подскажете по какому номеру звонить. И что вообще там еще делать? У меня на руках колба, ручка, бумага.
вам еще денюшка нужна - она лежит за картиной а номер 4357*63Сообщение от tchernobuh
номер есть не что иное как слова help me посмотри какие цифры соответствуют данным буквам
Ух ёёёё..... Никогда бы не дошло. Но что мне делать с жмуром, закопать его что-ли.Сообщение от ITSka
tchernobuh, а вы ноги жмурика распутали?Может он, бедный, и рад бы встать, да не может....
либо пиво не охладилось ...
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Нда...коллективное помешательство"ноги жмурика"
![]()
Она у меня не берется......Сообщение от ITSka
![]()
tchernobuh, картину нужно сначала уронить.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Все распутала, только веревочка в ногах болтается. И пиво каждый раз как брать из холодильника проверяю, остыло-ли. Проверьте, все ли лежит на полке: рамка, чехол с диском, палочка в плошке (они у меня скоро кончатся), барабан и пиво. Вроде все? А может надо квадратик на что-нибудь поставить, как в случае корзины, зажигалки и бумаги с волосами. У меня уже крыша едет. Никакой работы, нафиг. Пока с трупом не разберусь - не успокоюсь. Да еще эта деньга из 3 комнаты не достается.Сообщение от Настя
Кстати, спасибо автору темы (Насте), что переключила внимание клерков с междусобойчиков на комнаты
А скелет у меня тож не оживает... И как проверить степень охлаждения пива? И надо ли вставлять в рамку чью-либо фотографию?
Картина очень тяжело срывается. Я чуть стену не разнесла.Сообщение от Настя
Но что делать дальше, непойму. Нарисовала на деньге, отправила. Прислали обратно. Тож самое с бумажкой. С телефоном тоже ничего не происходит.
Последний раз редактировалось tchernobuh; 29.06.2005 в 18:08.
Выходите уже, позакрывались - скушно без вас.
картина срывается очень легко - сначала нажимаете на верхний правый угол потом на верхний левый потом внизу по центруСообщение от tchernobuh
да я комп с мышкой ща разнесу! Картина тока шатается но не падает !Сообщение от tchernobuh
![]()
нужно положить денюшку в капсулу и отправить по телефону и вам должен вернуться ключ
Зайка ни рамку ни фотку ставить на полочку для оживления скелета не обязательноИ надо ли вставлять в рамку чью-либо фотографию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)