Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Во что обходятся вашим клиентам переделки

В этом квартале устала от переделок. У пары клиентов пришлось делать уточненки по НДС и прибыли (причем, по НДС раздельный учет), двум клиентам пришлось пересчитывать зарплату(ну, и соответственно, переделывать платежки по налогам, платежные ведомости, удалять зря введенные данные по работникам, которых передумали принимать на работу). Все переделки по вине клиентов. Пока все переделала бесплатно, в рамках абонентки. Времени ушло вагон. Что вы делаете в подобных случаях?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    За уточненки выставляем счета, по 2500 руб (с недавнего времени, раньше по 2000руб) за одну декларацию.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Ir-Ko Посмотреть сообщение
    За уточненки выставляем счета, по 2500 руб (с недавнего времени, раньше по 2000руб) за одну декларацию.
    Ух ты, супер!!! Это в каком регионе так? Наверное, тоже такую примерно таксу введу. И нормально клиенты реагируют?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Легко по жизни Посмотреть сообщение
    Ух ты, супер!!! Это в каком регионе так? Наверное, тоже такую примерно таксу введу. И нормально клиенты реагируют?
    Москва
    Клиенты нормально реагируют, так как в договоре прописано.

5. Клерк
    Спасибо! Надо будет договоры пересмотреть свои.

6. Клерк
    эхххх
    в договоре прописано...
    у меня одна клиентка возомнила себя великим другом и говорит "плевала я на твой договор иди и меняй эклз в рамках обслуживания"..

7. Клерк
    Цитата Сообщение от liudmilka_d Посмотреть сообщение
    эхххх
    в договоре прописано...
    у меня одна клиентка возомнила себя великим другом и говорит "плевала я на твой договор иди и меняй эклз в рамках обслуживания"..
    Что за странное и все-таки хамское отношение...

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Ir-Ko Посмотреть сообщение
    Что за странное и все-таки хамское отношение...
    У меня такие были клиенты.... Как я счастлива, что от них избавилась! Потом сама себе долго удивлялась, почему я этот "рынок 90-х" терпела так долго... Теперь позванивают, просятся обратно... Отправила их к своим конкурентам - к крупной бух. фирме - так те лишний раз пальцем не пошевелят, на все отдельная такса. Ток теперь оценили меня))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)