Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Angelina V

Переименовался Банк.

Пытаясь за октябрь загрузить выписку в 1С, обнаружила, что 1С - не принимает новую выписку- кричит, что р/счет не тот..
    Я проверила реквизиты в Банк-Клиенте и обнаружила, что банк поменял с ноября 2014 наименование, р/счет и БИК, соответственно.
    Я так понимаю, что банк сам сообщит в ИФНС о смене р/счета.
    Вопрос у меня такой. Я сначала поменяла просто реквизиты Банка в 1С, но сейчас думаю, что надо изменить обратно на старые и просто завести еще один р/счет с новыми данными и выбрать его как основной.
    Вопрос: на старом р/счете были деньги 44 444 руб. Как корректно мне остаток старого счета , перекинуть на новый? Загрузив выписку за 5 ноября, уже с новым р/счетом, вижу , что первой операцией было: перенос остатка на новый счет (поступление) 44 444 руб.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Angelina V
    Завела новый р/счет. По старому загрузила выписку, где списана сумма остатка. В этой выписке в 1С , счет выбираю прочие расходы: 91,2 статью движ ден=х средств завела новую "Перенос отстатка на др.р/счет" - "прочие платежи по тек.операциям" Правильно?

ну, а потом загрузила новую выписку на новый р/счет: и перенос остатка со старого р/счета на новый, не знаю, на какой счет остаток принять? "Прочие доходы"??? 91,01 ?
    Последний раз редактировалось Angelina V; 09.11.2014 в 20:57.

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Angelina V Посмотреть сообщение
    По старому загрузила выписку, где списана сумма остатка. В этой выписке в 1С , счет выбираю прочие расходы: 91,2 статью движ ден=х средств завела новую "Перенос отстатка на др.р/счет" - "прочие платежи по тек.операциям" Правильно?
    Нет. Проводка Д51новый счет-К51старый счет

Цитата Сообщение от Angelina V Посмотреть сообщение
    ну, а потом загрузила новую выписку на новый р/счет: и перенос остатка со старого р/счета на новый, не знаю, на какой счет остаток принять?
    Эту операцию надо пометить на удаление. Она уже прошла, если ее провести второй раз будет задвоение

4. Клерк Аватар для Angelina V
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)