Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Лишают недвижимости!

Здравствуйте! Помогите с таким страшным делом! Собирались продавать дачу, позвонили по агенствам, некоторые просили фото для предварительной оценки, в итоге, агенты отказались браться за дачу (далековато, да и не сезон), либо вообще не отзывались, если мы писали заявку о продаже. Никакого договора с агенствами не подписывали.
    Сами разместили объявление о продаже, очень быстро нашли покупателей. Но получилось так, что наша знакомая решила купить дачу. Разумеется, мы ей не отказали и будем продавать ей. Но тут вчера вечером раздается звонок от первой покупательницы (мы ей уже сказали, что дачу продаем знакомой, она была в курсе) - и она говорит, что ее муж искал в интернете дачу и опять наткнулся на наши фото - но там уже агент и более того, договорились о встрече смотреть "объект"... Повторюсь, с агентами более одного раза я не общалась и никто не рвался заниматься моей дачей, никаких документов я им не пересылала, если только фото и разумеется, ключей от дачи ни у кого быть не может. Не знаю, что мне делать теперь - могут ли этим людям продать какой-то другой участок, например, в том же товариществе, а показать мой? Не получится ли у дачи два хозяина? Документы на дом и участок (собственность) у меня в порядке... До агента этого не дозвонюсь, куда мне обращаться, ведь обманывают, практически и продавца и покупателя. Без меня продают землю с домом, а покупетелям именно этот участок они законным путем продать не могут. Как поступить, подскажите!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а как продадут вашу дачу без вас и без документов. А агенства в интернете выискивают обьявления предлагают их покупателю по своей цене.

3. Аноним
    Гость
    так они на просмотр с людьми договариваются... Просто получилось так, что я с этим покупателем уже общалась и они мне перезвонили, подумав, что я перепродала дачу агенству - просто решили уточнить - наша это дача или нет. Что тогда они людям пытаются продать и куда повезут?... По каким-нибудь поддельным документам продадут, мы приедем, а там уже "лежат, привыкают"...

4. Клерк
    Аноним, а какая вам разница что именно и как будет агенство продавать людям? Без ваших документов они ничего не продадут.

5. Аноним
    Гость
    спасибо за помощь, а то страх разобрал какой-то, не знаем что делать..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)