Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом.
Ситуация такая.
Знакомая взяла кредит наличными в МТС-банке. По определенным причинам я помогал его выплачивать (я к расходованию денег отношения не имею, никаких расписок не писал, так, чисто по доброте душевной). Около 10 платежей по этому кредиту сделал в общей сложности тысяч на 150 рублей (в течение года примерно). Платил всё через отделения МТС-банка с предъявлением паспорта. Платежи были от моего имени (в графе Плательщик указан я, в графе Получатель - моя знакомая соответственно).
Ситуация сложилась так, что эта знакомая повела себя в отношении меня очень некрасиво. Хочу вернуть свои деньги обратно. Можно обратиться в суд, думаю, но хотел бы спросить вашего совета.
Могу ли я обратиться в банк с заявлением об ошибочных платежах? Звонил в банк, ничего толком сказать не могут, предлагают писать обращение в свободной форме...
На руках из 10-12 квитанций есть только 4шт. Могу ли я обратиться в банк, чтобы мне выдали копии квитанций (платежных поручений или чеков) по платежам, которые я совершал у них? (т.к. они понадобятся в суде, если придется туда обратиться)...
Заранее спасибо за ответы!

Можно подавать в суд, и нужно, НО при этом говорить все как есть: "Да, помогал по дружбе, из хорошего отношения, но она меня "обидела" хочу вернуть деньги." В банк обратитесь и запросите копии квитанций об оплате. А дальше в суд.