как относитесь к ожидаемому 27-28 ноября 2002 Второму Всероссийскому собранию бухгалтеров и аудиторов?
как относитесь к ожидаемому 27-28 ноября 2002 Второму Всероссийскому собранию бухгалтеров и аудиторов?
С уважением
Примерно так же, как к совещанию ударников коммунистического труда во времена оные. Польза, к сожалению, одинаковая... (Ну да, циник я... Что ж поделаешь?..).
были на Первом?
С уважением
А мы были. Есть определенная польза.
Главное - коллектив душевный.![]()
Все будет отлично!
А зачем это собрание?как относитесь к ожидаемому 27-28 ноября 2002 Второму Всероссийскому собранию бухгалтеров и аудиторов
Демидова Татьяна
Поскольку меня туда не приглашали, то я к ним не отношусь.
Казалось, что я ничего не знаю. Оказалось - не казалось.
У нас хоть и название другое *я имею ввиду не съезд а встреча*, зато пользы очень много, а на счет коллектива, то я думаю он очень душевный, и обстановка не такая напряженная. Встреча клерков - это совмещение приятного с полезным.![]()
С уважением,
AGO
Ago, а для нас, провинциалов, такие мероприятия - отличная возможность смыться официально в Москву и встретиться там с Клерками в теплой, непринужденной обстановке 29.11!
![]()
Все будет отлично!
Давай Lavrik, очень хотел бы с тобой встреться, поговорить об учете в отделе кадров.
![]()
С уважением,
AGO
возможно это наив с моей стороны, но разве это не шанс высказать свою точку зрения о бух и налоговом учете?Исходное сообщение Демидова Татьяна
А зачем это собрание?
А в Клерке мы об этом не можем поговорить?Исходное сообщение ago
Давай Lavrik, очень хотел бы с тобой встреться, поговорить об учете в отделе кадров.
![]()
Я думаю, что за 2000 км стоит ехать ради того, чтобы встретиться и поболтать о Клерке, о жизни, о погоде!
Все будет отлично!
Я тоже скептик в этом вопросе! МНСники выслушают, покивают и скажут - играйте по нашим правилам.
Типичный пример - всеми "обожаемый" Карен Оганян.
Недавняя заявка: "напрасно мы вам ввели котловой расчет прибыли"...
Пил я с ним водку на дне города в 1997 или 1998 г. на день города. Тогда он лепшим корешем и секретарем у Починка был. Повернутый на госслужбе молодой (тогда) человек. Но специалист он хороший.Типичный пример - всеми "обожаемый" Карен Оганян.
А вот водку пил как делитант. Напился и ну бычится. Еле парня отбили от гуляющих москвичей.
![]()
то о забастовках речь идет, то о доле тяжелой в Клерке (т е на кухне)Исходное сообщение Денис В.
Я тоже скептик в этом вопросе! МНСники выслушают, покивают и скажут - играйте по нашим правилам.
Типичный пример - всеми "обожаемый" Карен Оганян.
Недавняя заявка: "напрасно мы вам ввели котловой расчет прибыли"...
разве это не попытка, хотя бы, быть услышанными?
Уважаемый, "петь для глухих" - это конечно замечательно, но не для меняхоть и тоже попытка...
А учитывая некоторую отдаленность мероприятия и ничтожную возможность что-то изменить своим голосом, расходы на командировку не будут иметь экономической целесообразности...
Может на этом собрании определятся с "Всероссийским Днем бухгалтера".Очень хочется получить премию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)