Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
  1. Клерк Аватар для SleepyBrain
    А я вообще здесь ссылки не вижу. Что-то здесь не то...

2. Ты самая девушка
    Гость

По сути первого сообщения

Вам нужно понять, что именно за сайт вы хотите получить.
    После того, как вы пойдете это, все это придется записать: сколько страниц там будет, какие функции там будут представлены (грубо говря - будут ли посетители читать описание ваших услуг или смогут делать заказы). Чем подробнее будет описание - тем лучше. Вам также нужно будет привести примеры того, какие сайты вам нравятся (функциональностью, дизайном). После этого вы рассылаете это подобие технического задания разным студиям и смотрите на их предложения. По цене - от 500 до 10.000 $, в зависимости от имени компании и сложности "начинки" сайта.
    Если вы в этом не понимаете совсем ничего - попросите кого-нибудь из уже сделавших себе сайт знакомых порекомендовать вам компанию, которая сделает за вас всю работу. Только разделы и тексты для сайта придумывать придется в любом случае вам.

3. оранжевое настроение Аватар для Лисеночек
    Юна, мой брат делает сайты, если хотите, дам координаты- свяжетесь, узнаете все поподробнее.
    Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

4. Клерк Аватар для SleepyBrain
    Если брат -- это физлицо, это не есть гут. С физлицами можно работать только по хорошей рекомендации. Иначе это кот в мешке. Причем частенько этот кот учится на первом курсе университета, сделал одну-две домашние странички и ... В общем понятно.

5. Э,клерк Аватар для Юна
    Цитата Сообщение от Ты самая девушка
    Вам нужно понять, что именно за сайт вы хотите получить.
    После того, как вы пойдете это, все это придется записать: сколько страниц там будет, какие функции там будут представлены (грубо говря - будут ли посетители читать описание ваших услуг или смогут делать заказы). Чем подробнее будет описание - тем лучше. Вам также нужно будет привести примеры того, какие сайты вам нравятся (функциональностью, дизайном). После этого вы рассылаете это подобие технического задания разным студиям и смотрите на их предложения. По цене - от 500 до 10.000 $, в зависимости от имени компании и сложности "начинки" сайта.
    Полезная информация,спасибо.

Заказывать будем только фирме, это условие руководителя.

6. оранжевое настроение Аватар для Лисеночек
    SleepyBrain, Юна, я имела ввиду задать интересующие вопросы, а не заказывать у него сайт. За сайтами у него длинная очередь, хоть он и физлицо.
    Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

7. оранжевое настроение Аватар для Лисеночек
    Юна, написала Вам сообщение, не могу отправить- не знаю как- темнота я. Сообщение готово, дальше что?

8. оранжевое настроение Аватар для Лисеночек
    Вообще все постирала. Плохо быть тупым. Не буду мучиться и мучить Вас. Я думаю проще и быстрее будет с ним связаться сначала по телефону, а потом договоритесь. Тел. 363-56-68 (рабочий), зовут Денис. Я ему уже сообщила, только если не очень срочно, позвоните, пожалуйста, завтра. Если же необходимо- сегодня. Олеся.

9. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Может быть полезно! http://www.klerk.ru/news/?14947

10. Клерк Аватар для SleepyBrain
    Самое интересное, что применительно к сайту сложно сказать, является ли набор файлов программой для ЭВМ или нет.
    И почему вдруг в случае "создания Web-сайта, предназначенного, как правило, для рекламы деятельности организации" куда-то исчезает авторское право.

Интересно было бы узнать, как у буржуев сайты учитывают в их буржуйском бухучете

11. Э,клерк Аватар для Юна
    Цитата Сообщение от Лисеночек
    только если не очень срочно, позвоните, пожалуйста, завтра.
    Олеся,большое спасибо за телефон! Звонить буду в понедельник

12. оранжевое настроение Аватар для Лисеночек
    Юна, не за что. В выходные он тоже будет на работе.

13. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от SleepyBrain
    Самое интересное, что применительно к сайту сложно сказать, является ли набор файлов программой для ЭВМ или нет.
    И почему вдруг в случае "создания Web-сайта, предназначенного, как правило, для рекламы деятельности организации" куда-то исчезает авторское право.

Интересно было бы узнать, как у буржуев сайты учитывают в их буржуйском бухучете

А этот вопрос к ""Клерк.Ру". Отдел новостей /"...

14. Программист Аватар для Mrak
    http://www.klerk.ru/soft/n/?26950 - новость по теме. может и не придется никого нанимать
    Акуна матата!

15. Клерк Аватар для SleepyBrain
    Сейчас CMS (content management system) действительно вошли в моду. Видимо вскоре разработка и наполнение сайтов вручную станет исключением из правил.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)