А я вообще здесь ссылки не вижу. Что-то здесь не то...
А я вообще здесь ссылки не вижу. Что-то здесь не то...
Вам нужно понять, что именно за сайт вы хотите получить.
После того, как вы пойдете это, все это придется записать: сколько страниц там будет, какие функции там будут представлены (грубо говря - будут ли посетители читать описание ваших услуг или смогут делать заказы). Чем подробнее будет описание - тем лучше. Вам также нужно будет привести примеры того, какие сайты вам нравятся (функциональностью, дизайном). После этого вы рассылаете это подобие технического задания разным студиям и смотрите на их предложения. По цене - от 500 до 10.000 $, в зависимости от имени компании и сложности "начинки" сайта.
Если вы в этом не понимаете совсем ничего - попросите кого-нибудь из уже сделавших себе сайт знакомых порекомендовать вам компанию, которая сделает за вас всю работу. Только разделы и тексты для сайта придумывать придется в любом случае вам.
Юна, мой брат делает сайты, если хотите, дам координаты- свяжетесь, узнаете все поподробнее.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Если брат -- это физлицо, это не есть гут. С физлицами можно работать только по хорошей рекомендации. Иначе это кот в мешке. Причем частенько этот кот учится на первом курсе университета, сделал одну-две домашние странички и ... В общем понятно.
Полезная информация,спасибо.Сообщение от Ты самая девушка
Заказывать будем только фирме, это условие руководителя.
SleepyBrain, Юна, я имела ввиду задать интересующие вопросы, а не заказывать у него сайт. За сайтами у него длинная очередь, хоть он и физлицо.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Юна, написала Вам сообщение, не могу отправить- не знаю как- темнота я. Сообщение готово, дальше что?
Вообще все постирала. Плохо быть тупым. Не буду мучиться и мучить Вас. Я думаю проще и быстрее будет с ним связаться сначала по телефону, а потом договоритесь. Тел. 363-56-68 (рабочий), зовут Денис. Я ему уже сообщила, только если не очень срочно, позвоните, пожалуйста, завтра. Если же необходимо- сегодня. Олеся.
Может быть полезно! http://www.klerk.ru/news/?14947
Самое интересное, что применительно к сайту сложно сказать, является ли набор файлов программой для ЭВМ или нет.
И почему вдруг в случае "создания Web-сайта, предназначенного, как правило, для рекламы деятельности организации" куда-то исчезает авторское право.
Интересно было бы узнать, как у буржуев сайты учитывают в их буржуйском бухучете![]()
Олеся,большое спасибо за телефон! Звонить буду в понедельникСообщение от Лисеночек
![]()
Юна, не за что. В выходные он тоже будет на работе.
Сообщение от SleepyBrain
А этот вопрос к ""Клерк.Ру". Отдел новостей /"...![]()
http://www.klerk.ru/soft/n/?26950 - новость по теме. может и не придется никого нанимать
Акуна матата!
Сейчас CMS (content management system) действительно вошли в моду. Видимо вскоре разработка и наполнение сайтов вручную станет исключением из правил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)