Показано с 1 по 3 из 3
  1. Умничка Аватар для pretty

Комиссия по НДС

Добрый день, коллеги!

Подскажите. Нас в очередной раз вызывают на комиссию по НДС, в прошлые разы не просили никаких документов, кроме одной экселевской таблички, в которой надо было указать оборот, ФОТ и долю налогов в % соотношении.

В этот раз в требовании указан целый список документов, которые я должна принести с собой: книги покупок/продаж, оборотки по 01, 19, 41, 44, 60, 62 и 76 счетам, штатное расписание.

Вопрос такой: они имеют право это требовать или я могу написать им просто пояснительную записку, почему у нас высокий % вычетов по НДС и письмо, в котором указать статью кодекса или иного документа, на основании которого они явно превышают полномочия.

Вопрос только в этом. Нести или нет документы? И имеют ли они право их требовать на комиссию?
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а комиссии у нас на основании каких нормативных актов устраивают?

3. Умничка Аватар для pretty
    В соответствии с п.п. 6, п.п. 7, п. 1 ст.23, п.1 ст.31, ст.82 Налогового кодекса Российской
    Федерации и Приказом Управление ФНС России по г.Москве №505 от 12.09.2006г. Вы
    вызываетесь на заседание комиссии.....
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)