Начну с начала. Сосед подал на меня в суд,о том,что с моей крыши на его участок падает снег,а значит надо снести часть моего дома.Часть моего дома это-пристрой к дому,где находятся сени ,коридор и туалет с ванной.(Всё это отапливается).Я в свою очередь подала встречный иск о том,что он построил глухой забор между нашими огородами высотой 2,5 метра, тем самым закрыл мне солнечный свет от моего огорода,а значит он должен установить решетчатый забор между нашими огородами. А еще он начал строительство гаража на меже .В результате мы пришли к мировому соглашению в результате чего он строит гараж не на меже ,а на расстоянии ,согласно строительных норм и правил в нашем городе( а это 3 метра от межи,согласно справки с архитектуры). И наклон крыши гараж он должен сделать в свою сторону. Я же отказываюсь от встречного иска о заборе в свою очередь и устанавливаю на крыше пристроя снегозадерживающие устройства и устанавливаю слив от дождя.Это было в декабре 2013 года-такие условия мирового соглашения. На сегодняшний день он построил гараж на расстоянии 1 метр и уклон сделал в мою сторону. На мои замечания ноль эмоции, говорит что он установит слив от дождя и всё.У меня дом брусовый, и пристрой брусовый -вода от его крыши будет идти под мой дом,в результате в подвале ВСЕГДА будет сыро. Как мне быть в данной ситуации???Ходила к судебным исполнителям(26 сентября отнесла к ним исполнительный лист),но пока никакой реакции....молчок со всех сторон.Посоветуйте что-нибудь.Старший судебный пристав сказал,что это дело очень сложное " тут же не написано,что надо гараж снести" сказала она,хотя судья на суде сказал,что условия мирового соглашения должны соблюдаться.