Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос ЕНВД как правильно учесть квадратные метры в кафе

Здравствуйте! Дорогие форумчане подскажите мне такой момент: у меня ООО, пока что на общем режиме, деятельность кафе, хочу переходить на ЕНВД, сейчас алкоголя нет, но будет в последующем (лицензию будем получать). Получается по договору аренды вообщем 80кв.м, сами высчитали кв.м. получается так: чисто места где сидят посетители 40кв.м., расчет с клиентом будет около столиков, нужно ли считать бар!? (около бара продажу производить не будем), и коридоры, проходы считать!? как потом отчитываться по кв.м для государства!?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    ПЛощадь считается по правоустанавливающим документам. Если по договору аренды площадь зала 80 кв.м, то с него и платите

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ПЛощадь считается по правоустанавливающим документам. Если по договору аренды площадь зала 80 кв.м, то с него и платите
    а можно расписать где торговая площадь зала, где складское помещение (в нашем случае это бар), где сан узел, где кухня!? Если показывать 80кв.м.

4. Модератор
    Если нет на перегородок между помещениями, указанными на плане помещения, то проблематично

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Если нет на перегородок между помещениями, указанными на плане помещения, то проблематично
    Надо смотреть план предоставленный арендодателем или план должен быть зарегистрирован где то и его надо спрашивать у арендатора?

6. Модератор
    План арендодатель на основании своих документов по помещению должен делать. Планы делают организации типа БТИ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)