Показано с 1 по 10 из 10
  1. анна22
    Гость

ПФ (087-105). Нужен адрес

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Кто знает, где находится пенсионный фонд, 105 окр. отдел? Наш номер 087-105-... на самом деле я аж три адреса нашла - Волгоградка, Душинская и Павла Андреева О как! А по какому из них отчеты слать - не знаю. И дозвониться до них не могу. Может, кто-нибудь сможет мне помочь? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ГалСтеп
    А вы посмотрите в своем извещении страхователя, там где вам присвоили этот номер должен быть № ПФР и адрес

3. анна22
    Гость
    ГалСтеп, там нет адреса. Да и ПФ переезжал зимой Только вот я не знаю - откуда и куда.

4. Клерк Аватар для ГалСтеп
    Тогда посмотрите у них на сайте (если Вы Москва и МО), может там найдете, но надо бы знать хоть номер самого ПФР
    http://www.pfrmsk.ru/ukdu/index.htm

5. анна22
    Гость
    ГалСтеп, спасибо, огромное спасибо, что пытаетесь помочь На этом сайте я была, пытаюсь дозвониться - никто не подходит А информация там вот такая (тоже три адреса):

Управление № 5
    Район обслуживания: Замоскворечье
    109316, г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 25;
    111024, г. Москва,ул. Душинская, д. 3а

Пенсионный отдел «Замоскворечье»
    Район обслуживания: Замоскворечье
    Москва, ул. П. Андреева, д. 28, корп. 7

Единственное, на что я надеюсь, что это сообщение увидит кто-то, у кого такой же номер в ПФ... В противном случае просто отправлю завтра отчеты по всем трем адресам, а на следующей неделе поеду выяснять... Еще раз спасибо

6. Надежда Б.
    Гость
    Здравствуйте!
    Хочу помочь, если не поздно.
    Правильный адрес Управления № 5 ПФР:
    111024, г. Москва,ул. Душинская, д. 3а (1-й этаж) ((м."Авиамоторная" (трамавай 8 или тролл.53 - 1 остановка) или м."Площадь Ильича"))
    Теперь там все: регистрация, банковская группа, сдача ИС и АДВ-11.

7. анна22
    Гость
    Надежда, спасибо Вам огромное! На самом деле совсем не поздно, я так и не смогла доехать до фонда, поэтому Вы мне сильно облегчили задачу

8. Клерк Аватар для KATRIN_M
    ПФР Управление № 5 переехал с ул. Душинская на ул. Правды, д. 21

9. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста телефон пенсионного фонда, а то не известно...куда звонить

10. Аноним
    Гость

телефон ПФ-105

228-76-49; 228-76-59

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)