Добрый день !
Подскажите ,пожалуйста ,стоимость патент в МО на 2015г. Не нашла информации или когда будет известно ?
С какого числа можно подавать заявление в налоговую на патент в 2015г ?
Спасибо.
Добрый день !
Подскажите ,пожалуйста ,стоимость патент в МО на 2015г. Не нашла информации или когда будет известно ?
С какого числа можно подавать заявление в налоговую на патент в 2015г ?
Спасибо.

Тут есть законопроект тык
Заявление лучше подавать после 1 декабря, когда будет понятно что-то с законом на 2015 год
Над.К. Заявление на патент подается за 10 рабочих дней, правильно? Я в интернете видела информацию, что отказать налоговая не может, если даже оно подано позже. Это так?
Интересуюсь потому, что был случай ФНС отказали неправомерно, в отказе написали, что ИП применяет УСН, потом Вы мне письмо Минфина сказали, мы отспорили это, но месяц один потеряли. Есть ли письма какие-нибудь по этому поводу? Или практика судебная?

Значит крайний срок подачи заявления на патент 2015 год, 16.12.2014г.

Ну так патент не обзательно получать на год. Можно и на 11 месяцев, например, получить
Я так и не поняла, сколько будет стоить патент на сдачу квартиры в центре москвы больше 100 метров.До этого патент стоил для всех 60 000.Сейчас надо считать в зависимости от района и метража.Есть ли калькулятор для подсчета,,??
Сколько будет стоить патент на сдачу квартиры в центре москвы на год более 100 метров???

nelli.49, ку какой калькулятор? Берете гоовой потенциальный доход из закона и умножаете на 6%. Вот и весь калькулятор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)