Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Административный отпуск в 1С Предприятие

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. разобраться с таким вопросом.
    1С Предприятие 8.2
    Фирма новая. Директор оформлен с 08.10.2014 г. В первый месяц работы (организационный) директор взял административный отпуск, чтоб не начислять себе зарплату. Т.е. с 08.10.2014 по 10.11.2014 мне надо отразитьь в программе, что он в отпуске. Как это сделать. У меня пока только заполнены вкладки Кадры-физические лица и Кадры-Сотрудники организаций. Там я прописала, что оклад 10000 рублей, прием на работу - 08.10.2014 и вид расчета6 оклад по дням. Какие дальнейшие действия????
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Лично я в подобной ситуации следующим днём после принятия в эл.док-те "Кадровое перемещение" поставила "прекратить" по его виду начислений. Когда отпуск закончился - поставила "начислять". Но з/пл пропорционально отработанным в ноябре дням вам всё равно придётся "считать ручками".
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Клерк
    Крысавица, А можно, интересено, вот при приеме на работу установить оклад 0 рублей, а потом когда выйдет из отпуска кадровым перемещением сделать зарплату уже 10000 (типа зарплата повысилась)? Как думаете?

Цитата Сообщение от Liana_sh Посмотреть сообщение
    установить оклад 0 рублей
    Не пробовала, но, по-моему, программа не поймёт.
    Можно не проводить прием на работу, но тогда вычеты по НДФЛ не будут накапливаться. Если их нет - лучше не показывать прием на работу.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Клерк
    Меня в вашем варианте смущает, что только следующим днем можно оформить "прекратить"? программа вот по поводу этих 1 суток ниче не "говорит"?не хочет начислить з/плату за сутки?

Провести всё одним днём не смогла - программа возмущалась. А за 1 день "1С-ка" потом не "вякала" при групповом перепроведении док-тов и пересчете отчислений с ФОТ, зато и не писала грозных предупреждений о том, что забыли начислить з/пл за такие-то месяцы, как она делала, когда я провела прием, но просто не начисляла з/пл (не вводила этот док-т - так тоже можно сделать ).

Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)