Показано с 1 по 5 из 5
    Стараюсь
    Гость

Документы от агента

Всем доброго дня! Подскажите, пож-та, как на ваш взгляд можно разрулить след.ситуацию: я, как агент, 30.09.14 перевыставила своим принципалам (5 чел) акт от подрядчика (входящий акт был один, перевыставила 5 шт и сумму разбила на пятерых). Один из принципалов по каким-от причинам отчет комитенту получил от меня намного позднее сдачи отчетности за 3 кв. (их работник не вовремя передал). Теперь их бухгалтер третирует меня требованием перевыставить лично им этот отчет комитенту ОКТЯБРЕМ вместо сентября. Я уже объясняла ей, что акт от подрядчика был один, на имя Агента. Агент разбил его на пять частей и перевыставил принципалам в сентябре. На основании чего я могу теперь один отчет комитенту выставить октябрем, когда остальные - от 30.09.14? Я считаю это невозможным, но бухгалтер наседает на меня вместе с их аудитором, и никто друг другу не уступает. Выслать доки почтой России (чтобы был конверт со штемпелем, и можно было провести текущей датой) я предлагала, отвергли. Дальше у меня фантазия истощилась, и все осложняется тем, что это принципал теперь еще и платить не хочет, пока не переделаю доки.
    Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, можно тут что-то сделать?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Вам принципал сентябрем отчет не утвердил. Сделайте октябрем, не вижу проблемы.

Стараюсь
    Гость
    Спасибо за ответ! Я почему-то об этом не подумала. А мне нужно что-то переделывать в отчетности? (В частности, свое вознаграждение я начислила тоже в сентябре. Мне теперь нужно уточнять ндс и прибыль?)

Модератор Аватар для Январь
    Да, надо уточнять. Точнее прибыль можно не трогать, всё равно в 4 квартал должно попасть, а вот НДС надо. Они ж у вас и счет-фактуру октябрем запросят.,

Стараюсь
    Гость
    Понятно, спасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)