Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Осторожно Нулевая отчётность ООО на УСН 6%

Здравствуйте, деятельность не велась, до этого момента всё сдавалось, но теперь кинули бухгалтеры. А в декабре, насколько понимаю, нужно сдавать декларацию, и ещё что-то... "Деятельность" - я вносил деньги на р/c для оплаты услуг банка (Обслуживание).

В компании состою только Я в качестве ген. директора, зарплата не начислялась, фирма с августа 2013 года.

Вопрос: Как мне электронно отправить эту нулевую отчётность (никогда не делал...) хотел бы научиться, чтобы никому не платить и самому всё вести.

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от alllies Посмотреть сообщение
    А в декабре, насколько понимаю, нужно сдавать декларацию
    Явно не понимаете ))
    Список отчетности есть, например, тут УСН

Как мне электронно отправить эту нулевую отчётность
    Никак. У Вас явно нет ни программы для этого, ни электронно-цифровой подписи

3. Клерк Аватар для Lenorka
    Как мне электронно отправить эту нулевую отчётность (никогда не делал...) хотел бы научиться, чтобы никому не платить и самому всё вести.
    Не вижу смысла делать все это самому.
    Программа для сдачи отчетности стоит денег, что то около 12тыс.+ цифровая подпись. И все эти расходы для нулевки?
    Бухгалтеры сдающие отчетность за другие организации имеют программу с возможностью подключения нескольких абонентов. И эта программа стоит в разы больше и обслуживать может бесконечно много абонентов. Дешевле выйдет заплатить бухгалтеру за сдачу этой отчетности это будет стоить около 500руб. за отчет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)