Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Расчет среднего заработка для нового работника

Здравствуйте! 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80) Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.80.2). Только что принятого работника сразу отправили в командировку, не могу справиться с программой, не рассчитывает средний заработок. Как сделать? Пожалуйста, помогите!
    Поделиться с друзьями

Цитата Сообщение от Cherie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80) Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.80.2). Только что принятого работника сразу отправили в командировку, не могу справиться с программой, не рассчитывает средний заработок. Как сделать? Пожалуйста, помогите!
    вообще средний в момент начисления зп считается, так что это не к спеху)
    но вообще в программе она действ не рассчитает, нужно самим. Оклад делить на кол-во раб дней в ноябре (23) это среднедневной и умножать на кол-во рабочих дней в командировке.
    там во второй вкладке где оплата проставляете сумму вручную и дни

Клерк
    Неужели не рассчитывает? Я уж порывалась вручную поставить, но, думала, не может такого быть, чтоб не рассчитывала ЗУП, это работник в день приема на работу сразу в командировку (т.е. ни дня нет просто по окладу), и т.к. это распространённая ситуация (по моему мнению) - думала, что она как-то должна всё-таки! Спасибо за ответ! значит, дальше и возиться не надо...

да, точно не считает! ведь она может считать лишь за предыд. мес. по правилам расчет среднего.
    у нас был случай нового сотрудника отправили в командировку, а после командировки он вообще решил уволиться, в конце месяца там еще и КНО вручную считала, но там уже за отработанные дни берешь сумму и среднемесячное высчитываешь)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)