Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Помогите про админ.штраф?

У нас так сказать прошла выездная налоговая проверка.
    Сейчас они в ИФНС пишут акт. Так как в фирме почти все хорошо и накопать они немогут, они нам говорят: давайте мы вам хоть 50 рублей (за непридоставление 1 налоговой карточки по НДФЛ) напишем.

У меня возникает вопрос:
    1) 50 рублей они пишут - ладно
    2) на эти 50 рублей выписывают административный штраф на директора и глав буха????? но директор и глав бух сейчас новый.
    Что нам ждать он ИФНС????????????
    Помогите PLS
    Поделиться с друзьями
    С уважением чертенок

2. Клерк Аватар для Cabron
    А не послать бы вам их подальше.... и вопросов не возникнет тогда.

В Вашем случае это будет штраф за непредоставление док-та по ст. 125 п.1. Налагается на организацию...

3. Клерк Аватар для Energizer
    В Вашем случае это будет штраф за непредоставление док-та по ст. 125 п.1. Налагается на организацию...
    хм....... а не могли бы вы уточнить ст.125 это из какого кодекса или закона?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Клерк Аватар для Cabron
    Налогового конечно , т.е. это будет налоговое правонарушение, а не административное

5. Клерк Аватар для Energizer
    на эти 50 рублей выписывают административный штраф на директора и глав буха??
    по идее они могут наложить штраф в соответствии со ст.15.6 АК.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

6. Клерк Аватар для Energizer
    Cabron, вы меня простите но я перекопала весь кодекс...... может быть я что то не понимаю но статью то я нашла вот она:

Статья 125. Несоблюдение порядка владения, пользования и (или) распоряжения имуществом, на которое наложен арест
    Несоблюдение установленного настоящим Кодексом порядка владения, пользования и (или) распоряжения имуществом, на которое наложен арест,

однако пункта 1 в этой статье я не обнаружила и никак не могу понять при чем здесь не сданная отчетность?? может расскажите?

7. Клерк Аватар для Cabron
    Тьфу... ошибся....- 126 статья... сорри

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)