Скажите,по электронной отчетности,установленной непосредственно в 1С могут приходить неформализованные письма,штрафы и прочее от ФНС или этот сервис дает возможность сдавать только отчеты?
Скажите,по электронной отчетности,установленной непосредственно в 1С могут приходить неформализованные письма,штрафы и прочее от ФНС или этот сервис дает возможность сдавать только отчеты?
Помимо отправки всех установленных законодательством видов отчетности, встроенных проверок правильности заполнения отчетов и мониторинга доставки "1С-Отчетность" поддерживает:
Неформализованную переписку с ФНС, ПФР и Росстат;
Сверки с налоговой (запросы ИОН);
Сверки с ПФР (запросы ИОС);
Отправку реестров больничных листов в ФСС;
Получение требований и уведомлений;
Отправку электронных документов в ответ на требования ФНС;
Получение выписок ЕГРЮЛ/ЕГРИП;
Возможность формирования пакетов с отчетностью в формате для банков и прочих получателей;
Ретроконверсию (процесс перевода ПФР бумажного архива в электронный вид);
Отправку уведомлений о контролируемых сделках;
Онлайн-проверку регламентированной отчетности перед их отправкой в контролирующие органы.
http://its.1c.ru/db/aboutits#content:725:hdoc
Добрый день!
Подскажите как отправить уведомление о контролируемых сделках через с 1с отчетность? просто через "исходящие документы"?
скан-копию уведомления?
или должен быть внешний отчет
тогда я не знаю пройдет эта форма как неформализованная или нет..В: Не могу найти уведомление о контролируемых сделках в 1С:Бухгалтерии ПРОФ.
О: Эта функциональность версии КОРП. Обратитесь к партнерам фирмы "1С", обслуживающим Вашу организацию, чтобы узнать условия апгрейда до версии КОРП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)