УТ 10.3 подбор номенклатуры по номенклатуре контрагента
Имеется ли возможность в данном случае убрать иерархический просмотр справочника
УТ 10.3 подбор номенклатуры по номенклатуре контрагента
Имеется ли возможность в данном случае убрать иерархический просмотр справочника
Только изменением конфигуратор. Вообще этот подбор не сам справочник, а отбельная обработка.
kot, спасибо.. сказали что в типовой нет.. только не совсем понятно почему.. и как тогда этой обработкой пользоваться- перебирать все группы чтобы найти нужную номенклатуру?
Там поиск есть
он у меня работает почему то только по наименованию, а по артикулу что для нас интереснее пишет отсутствует номенклатура с заданными критериями поиска..то есть оно ищет по артикулу который наш в базе,, а наш артикул отличается от поставщика.. точками, тире, звездочками.. никак не угадаешь..
Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 25.11.2014 в 18:22.
kot, это понятноинтересна логика постановщика задачи делать подбор поиска по номенклатуре контрагента а поиск по нашей номенклатуре.если изначально подразумевается что наше наименование и артикул могут отличаться от наименования и артикула контрагента
kot, я тоже за удобный способ ввода информации и надеялась что в данной обработке так и есть.. может я пользоваться ею не умею.. у меня документ поставщика в нем номенклатура и артикулы контрагента, завожу поступление товара, естественно выбираю обработку подбор номенклатуры по номенклатуре контрагента- а дальше как работать с этой обработкой чтобы было удобно? если иерархию снять нельзя, а поиск только по нашей номенклатуре
хитрый 1с ответил в духе лишь бы не приставала
Пожелание зарегистрировано. Срок реализации не определен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)