Скажите,какая существует ответственность,если мы не ведем личные карточки работников? Предприятие небольшое, до 20 сотрудников, которые постоянно принимаются на работу и увольняются, и вести личные карточки очень трудно...
Скажите,какая существует ответственность,если мы не ведем личные карточки работников? Предприятие небольшое, до 20 сотрудников, которые постоянно принимаются на работу и увольняются, и вести личные карточки очень трудно...
20 сотрудников и очень трудно вести личные карточкиСократите время на чай, разговоры и интернет
![]()
ой,спасибо за совет, чего-то я совсем не сообразила без вашего-то мнения.
компанию веду на удаленке и в одном лице и бухгалтер, и кадровик, и восстановитель бухучета. тут и без личных карточек голова кругом. поэтому если кроме советов ,как сократить время на чай, больше никаких нет, то проходим мимо
В 1с есть эти карточки. можно перед увольнением распечатать и дать подписать сотруднику,
спасибо,но в личных карточках из 1С не выгружаются данные об образовании и составе семьи, я и не заполняю эти поля, т.к. от работников документы об образовании не истребуются, в связи с тем,что их должность не предполагает специальных знаний и умений. заполнение этих полей обязательно?
Кто может привлечь? Если Трудовая инспекция, то как правило малые предприятия своих работников "не обижают", поэтому шанс на проверку с их стороны практически равен "нулю".
При двух выездных ни разу не попросили эти личные карточки. У них (ИФНС) сроки и времени на зарплату как правило мало отводится (при условии, что малое предприятие). Всегда распечатываем из 1С, ни разу не пригодились...
И где это в законодательстве о труде есть обязанность вести личные карточки? Однако, видимо, ТС имел в виду лицевые счета работников. Но и про них в ТК РФ ничего не сказано. Для бухучета первичным документом по начислению заработной платы может быть как расчетная, так и расчетно-платёжная ведомость, а лицевые счета служат для сбора сведений о начисленной зарплате. Где эти сведения обязательно из лицевого счета применяться должны, я что-то не нашёл...
Стоит отметить, что форму первичных документов сейчас может утверждать сам хозяйствующий субъект, достаточно только соблюсти требования законодательства о минимуме указываемых в документе сведений. Так что здесь достаточно иметь сведения о начислениях и удержаниях работника и их основаниях. Копия расчетного листка для этих целей ИМХО вполне подойдёт.
У меня малое предприятие, числ 12 чел. В августе была плановая проверка Трудинспекцией. И по большому списку документов личные карточки в обязательно порядке смотрели. проверяли наличие подписей работника и предоставление отпусков.А лицевые счета смотрели на оплату труда и ознакомление с составными этой оплаты ( в лицевом счете должна быть подпись работника.)
А состав семьи и образование я тоже не заполняла как и воинский учет.Инспектор на это не смотрел.
коллеги, вот вы рассуждаете о том когда отдельные строки в Т-2 не заполнены
а какое наказание если Т-2 воопче никогда не делались ?
и перед проверкой ничего не распечатаешь, ибо нету программ: вручную всё
и где воопче указано, что должна быть именно прям Т-2 ?
в принципе: это сводная карточка по конкретному человеку, приказы то на него и так существуют (о приёме, перемещениях, отпусках,.....)
Последний раз редактировалось Arhimed0; 27.11.2014 в 11:26.
Могут. Трудинспекция стопудово привлечет, если будет привлекать. А суды по-разному. Есть и за и против.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)