Показано с 1 по 7 из 7
    Alisa55 Alisa55 вне форума
    Клерк

Повышение зарплаты руководителю

Здравствуйте, всем!
    Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая.
    Муниципальному казенному учреждению, субъект РФ выделил денежные средства на повышение базовых окладов работникам культуры на 15% с 01.10.2014г. Руководитель учреждения настаивает на повышении оклада и ему. Но есть порядок регулирующий установление заработной платы руководителям и их заместителям. Руководитель разводит руками, де что я не работник культуры?
    Поделиться с друзьями

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Внесите поправки в Положение по ОТ

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alisa55 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всем!
    есть порядок регулирующий установление заработной платы руководителям и их заместителям. Руководитель разводит руками, де что я не работник культуры?
    Оклад руководителю устанавливает ГРБС?

Nina V Nina V вне форума
    Клерк
    У нас тоже не повышался оклад директору, заму и главного бухгалтера в прошлом году. Все приказы на директора издаются учредителем. Но мы автономка, как у вас казенных устроено, я не знаю. Повышение у директора было в январе этого года на основании средней заработной платы за 2013 год, соответственно и заму с главным бухгалтером.

Аноним
    Гость
    У нас казенное и положение по определению аналогично Вашему- по заработной плате основного персонала раз в год по итогам прошлого. Да ГРБС устанавливает руководителям оклады именно по этому положению. Фишка в том, что при повышении окладов у ведущего специалиста получился оклад, больше чем у руководителя.....

Nina V Nina V вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что при повышении окладов у ведущего специалиста получился оклад, больше чем у руководителя.....

Теперь понятно возмущение руководителя. Нам бы такие оклады, у нас разница между окладами директора и специалистов в 6,5 раз.

Аноним
    Гость
    А ну тогда понятно, все дело в том что когда устанавливали, в положении об оплате труда руководителей, получилось 2 предельные стороны, одна из них....ммм надо бы еще раз посмотреть, что оклад руководителя при количестве работников от 2 до 30 кратен до 3, но и не может быть выше 30% над окладом ведущего специалиста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)