Не введут ли обязательную электронную отчетность для организаций на УСН с 2015 г.?
Не введут ли обязательную электронную отчетность для организаций на УСН с 2015 г.?

Не введут
У нас численность 1 чел. Это имеет значение?
Может имеет, а может и нет. Пятьдесят-на-пятьдесят. Смотря как введут. А то может и не введут вообще. Кто может знать доподлинно?![]()
скажите пожалуйста,мы образовались в сентябре 2013 сразу были на упращенке -отказались от неё и в 2014 году работали на обшей системе налогообложения,сейчас с 2015 года хочу перейти на упрощенку доходы минус расходы,ограничений никаких нет?

Есть - НК-346.12-3.
Best regards, Михаил
Позвонила в Тензор, ответили, что нет

Свечков, ну вот откуда такие домыслы?
Катёна 79, а если бы они ответили да, Вы бы побежали к ним подключаться?
я про электронную отчетность слышала в ролике из Ютуба
Владимира Турова
"1 января 2015 года бизнес проснется без обналички"
он там говорит и про электронный документооборот.
говорит, что с 1 января ИФНС не будет имеет права принимать от ООО и ИП отченость на бумажных носителях
и ООО и ИП не смогут приносить в ИФНС декларации, запросы и письма на бумаге, только электронно.
у нас ИФНС 10 прислало на дом.адрес гендиректора письмо-приглашение на беседу касательно применения ЭЦП,
настоятельно спрашивали почему мы не подключились...

liudmilka_d, ну не надо слухи пересказыватьРечь идет о декларации по НДС от налогоплательщиков НДС. Все остальное домыслы.
вот это видео
[censored]
5 минута 20 секунда и далее...
разве эти журналы выставленных и принятых счф можно будет на бумаге приносить,
или этот вопрос еще не решен?

Я без понятия, кто такой Туров и почему надо смотреть его семинары. Ссылка удалена
Тема про отчетность на УСН. А не про ОСНО и про то, как какие-то журналы по НДС по каким-то проверкам представлять.
По отчетности УСН не поменялось НИЧЕГО. И не надо по три раза на форуме спрашивать одно и то же![]()
спасибо за ответ.
вот !!!!... (ненормативной лексикой не владею)
а еще и продает свои семинары за довольно приличные деньги...
Над.К,
Это не домыслы. Как я могу сметь за наших законодателей домысливать. Это так, гадание на кофэйной гущеЛюбит - не любит. Примут - не примут. Встречу динозавра - не встречу динозавра. 50 / 50
![]()

Свечков, не могут они пока принять такого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)