Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, у ИП выписке из ЕГРИП нет данных о регистрации в ПФР, это значит что ИП не зарегистрировался или просто не внесли данные? сам ИП не знает так как обратился в организацию которая подала документы в ИФНС
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, у ИП выписке из ЕГРИП нет данных о регистрации в ПФР, это значит что ИП не зарегистрировался или просто не внесли данные? сам ИП не знает так как обратился в организацию которая подала документы в ИФНС

Просто не внесли данные еще. Давно ИП регистрировался?
27.10
я читала в журнале (давно), что после регистрации в ифнс нужно вроде бы в течении 7 дней обратится в пфр?
ПФР регистрирует ИП согласно выписки из ИФНС, приходить туда не нужно. Но если в выписке номер не стоит можно просто придти и узнать его в ПФР, скорее всего у них какой-то сбой в программе.
у меня вообще пару раз было, что налоговая не отправила документы в ПФ по "свежим" ИП, причем прошло более 4-х месяцев. Я везу документы на регистрацию ИП в кач-ве работодателя и выясняется, что никаких данных по этому ИП в ПФ нет.
и называется этот сбой "работник налоговой"![]()
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Всем спасибо за помощь![]()
Когда регистрируешься в ИФНС в качесте ИП в ПФР сведения подавать не нужно,а когда принимаешь на работу сотрудников нужно уведомить ПФР? я правильно вас понимаю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)