Показано с 1 по 10 из 10
    рада
    Гость

Зарплата в январе, а налоги в марте

Уплатила зарплату из кассы в январе феврале.Когда появились на р/сч. деньги в марте уплатила зарплатные налоги НДФЛ ПФ ФСС(у нас УСН)
    Какие штрафы или пени в этом случае?
    Может проще переделать кассу и заплатить зарплату за январь февраль в марте когда уплачены налоги.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Может проще переделать кассу и заплатить зарплату за январь февраль в марте когда уплачены налоги
    Ага.

Аноним
    Гость
    А почему "ага".Разве не наказывают за несвоевременную выплату зарплаты

Клерк
    Наказывают, но из двух зол....

Аноним
    Гость
    Скажите а наказывают 2 зла за весь период проверки или последние 2месяца

рада
    Гость
    Объясните какую ответственность я несу за несвоевременную уплату налогов и за несвоевременную выдачу зарплаты и за какой период проверяют те или иные документы.Смотрю я на свою кассу за полгода и незнаю переделывать или нет.

Аноним
    Гость
    Конечно несвоевременная выплата з/пл меньшее зло чем несвоевременная уплата налога. Но..
    Спасете ли Вы положение переделав кассу?
    Только в отношении НДФЛ. Срок уплаты взносов в ПФР -15-ое число месяца и не зависит от того, когда з/пл выплачена.

рада
    Гость
    И что неповлияет тот факт что на р/сч. недостаточно денег для налогов.А вот зарплату людям выплатила,за счет остатка авансового отчета.Разве это не похвально.А если касса не спасет от других налогов какой смысл все переделывать.А какие пени?

Клерк
    А если касса не спасет от других налогов какой смысл все переделывать
    Не начисляйте з/п в январе и феврале (или начислите по 100 руб гене и буху) а всю з/п за три месяца начислите и выдайте в марте, тогда пени и штрафы будут нулевые (или минимальные).

рада
    Гость
    Спасибо.Я так и сделаю.Хочу спросить о сроках давности.Эти строки в моём отношении имееют какое-то значение п.1 ст. 4.5 КоАП Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)