Добрый день.
Нашла ошибку по НДС допущенную преджним бухгатрером в 2010 г. При перечсете налога получантся что мы недоплатили 200тыс.
Ксли я сейчас пересдам деклацию и доплачк налог начислят ли мне пени или так как прошло 3 года нет?
Добрый день.
Нашла ошибку по НДС допущенную преджним бухгатрером в 2010 г. При перечсете налога получантся что мы недоплатили 200тыс.
Ксли я сейчас пересдам деклацию и доплачк налог начислят ли мне пени или так как прошло 3 года нет?
то есть вы считаете сто после истечении 3 летнего срока пересдавать не нужно?
но ведь в оборотке у меня на 200тыс. больше, когда я в конце года сдам баланс у меня задолженность перед налоговой в нем будет больше чем у них. не вызовет ли это лишние вопросы.
бух просто не показывала в декларациях некоторые суммы с авансов полученных, а в учете они проходили. Вот и получается (пример) в декларации к уплате 40тыс а в учете 240тыс. и так в 3 декларациях.
Я по этому и хотела пересдать, и доплатить мы не против, но вот как быть с пени их начислят?
Последний раз редактировалось Машуша7; 28.11.2014 в 15:30.
Пени и налог надо доплатить до подачи уточненки, и в НК нет особых условий для древних уточненок
А что потом было с этими авансами? Реализация под них была?
да реализация была, она ежемесячная у нас всегда, а оплата осуществляется до 15 числа месяца предшествующего месяцу оказания услуг.
где то вычет поставлен где то нет, она вообще была загадочная женщина и после нее осталась очень загадочная бухгалтерия, с такими ошибками и ляпами что бухгалтерские анекдоты рассказывать нужно.
подведя резюме из всего сказанного а так понимаю лучше ничего не пересдавать. Немного подправить учет.
наше руководства все время помогает детскому дому, регулярно делаем отчисления и приобретаем для них необходимые вещи и я очень за это их уважаю.(это на моей практике впервые, до этого я еще 5 местах работала и никто этого не дела),
Последний раз редактировалось Машуша7; 28.11.2014 в 16:11.
с учетом как хотите, а пересдавать я бы точно ничего не стала.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)