Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

В декларациях не правильно указано место торговой точки...

здравствуйте, ИП на ЕНВД. В декларациях указывали место осуществления деятельности: по месту жительства ИП, а надо было указывать место нахождения ТЦ, где находится торг. Точка. ИФНС просит сдать уточненки либо доначислят налог и по месту жительства и по месту нахождения. Как быть? Сдать уточненки с прояснением адреса местонахождения торг. Точки? И чем вообще грозит ситуация?
    Я так понимаю придется доказывать, что по месту жительства нет торг.точки, а как это доказать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Просто сдайте уточненку

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Oksj Посмотреть сообщение
    по месту жительства нет торг.точки, а как это доказать?
    это пусть налоговая, если ей приспичит, доказывает, что торговая точка у вас в квартире есть.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от Oksj Посмотреть сообщение
    здравствуйте, ИП на ЕНВД. В декларациях указывали место осуществления деятельности: по месту жительства ИП, а надо было указывать место нахождения ТЦ, где находится торг. Точка. ИФНС просит сдать уточненки либо доначислят налог и по месту жительства и по месту нахождения. Как быть? Сдать уточненки с прояснением адреса местонахождения торг. Точки? И чем вообще грозит ситуация?
    Я так понимаю придется доказывать, что по месту жительства нет торг.точки, а как это доказать?
    А на каком основании они хотят доначислять за ОБА места?
    Мне кажется, что если К2 не отличаются, то можно было бы и не сдавать, хотя "для порядка", конечно, надо "уточниться"...

5. Аноним
    Гость
    Тут частный дом, уточниться то уточнюсь, но почему то думаю что потребуют объяснения...

6. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    но почему то думаю что потребуют объяснения...
    напишите, что ошиблись при заполнении декларации и ошибку исправили, сдав уточненку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)