Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Налоговая списывает средства

Добрый день. Я ИП и не платил налог по УСН за 2013 год. Его начали списывать. В декларации сумма 44830руб. Уже списали 58000 примерно. Как так?

У большинства списаний в банк-клиенте налоговый период 05.05.2014 а у некоторых 13.08.2014. О чем это может говорить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от sstyle1 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я ИП и не платил налог по УСН за 2013 год.
    вступление как в обществе анонимных алкоголиков извините не смог сдержаться

если серьезно, то вам требования об уплате не приходили?
    думаю вам лучше в налоговую сходить или позвонить и у них у знать почему они больше списывают чем у вас указанно в декларации.
    Кто знает чего они доначислили. Может у вас ошибка в начислениях, может срок какой пропустили. Может вы чего не досказываете, а может у них там сбой в программе.
    Мало данных.

Вы у них узнайте, потом нам расскажите, а мы скажем чего делать, и правомерно ли они себя ведут.
    Последний раз редактировалось Enic; 28.11.2014 в 17:21.
    Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от sstyle1 Посмотреть сообщение
    О чем это может говорить?
    ,О том что Вы неправильно заполнили декларацию или о том, что было 2 требования. Сначала одно требование сформировали, к нему решение и инкассовое. Деньги не все поступили.Они формируют второе требование, решение и инкассовое. И у банка 2 инкассовых. Вот он и снимает по ним.

Клерк
    за юмор спасибо )

А по делу запросил сверку. декларация 100% правильная была. Я им звонил, они сказали у вас по декларации 44тыс налогов.

Клерк
    Оказалось все просто - налоговая требовала 9000руб. 6тыс.руб она уже сняла, а 3 еще не получила. Однако банк блокирует всю сумму. Как только налоговая увидит поступление 3тыс, она снимет блокировку на 9тыс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)