Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

СРОЧНО!!! КОСГУ

Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно оплатить. БУ заключила гос. контракт на проведение учебно-тренировочного сбора (УТС). УТС прошел, проводящая организация предоставила акт выполненных работ где прописала:
    1) питание, проживание, услуги спортсооружениий - 200000,00
    2) обеспечение медикаментами - 100000,00
    3) проезд участников УТС - 40000,00
    Я так понимаю, что 1 я оплачиваю по КОСГУ 226, 3 - по 222, а 2 - по КОСГУ 340. У меня сомнения возникли по 2 пункту (медикаменты), если все таки 340 КОСГУ, то наверно нужно оприходовать эти медикаменты и потом списать? Но проводящая организация к акту прикладывает только ведомость выдачи наличных денег на приобрит. медикаментов. Тогда как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от elenazop Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! КОСГУ
    Сколько бы Вы восклицательных знаков не поставили, на скорость ответов они никак не повлияют. Это же Вам не переписка с подведомственными или вышестоящими организациями.

то наверно нужно оприходовать эти медикаменты и потом списать?
    Интересно, как Вы их оприходуете, если в учреждение они не поступали?

Я так понимаю, что 1 я оплачиваю по КОСГУ 226, 3 - по 222, а 2 - по КОСГУ 340.
    Смотрите Указания №65н в части подстатьи КОСГУ 226. Там, в частности, указаны:
    "услуги и работы по организации и проведению разного рода мероприятий путем оформления между заказчиком мероприятия и исполнителем договора на организацию мероприятия, предусматривающего осуществление исполнителем всех расходов, связанных с его реализацией (аренда помещений, транспортные и иные расходы)".

3. Клерк
    Смотрите Указания №65н в части подстатьи КОСГУ 226. Там, в частности, указаны:
    "услуги и работы по организации и проведению разного рода мероприятий путем оформления между заказчиком мероприятия и исполнителем договора на организацию мероприятия, предусматривающего осуществление исполнителем всех расходов, связанных с его реализацией (аренда помещений, транспортные и иные расходы)".[/QUOTE]

Т.е. я получается все расходы я одной суммой провожу по 226 КОСГУ

4. Клерк
    Т.е. я получается все расходы я одной суммой провожу по 226 КОСГУ[/QUOTE]
    Да.

5. Клерк
    У нас в смете все статьи расписаны для проведения УТС... контракты заключаются конкретно под каждый вид услуги в рамках одного УТС. А если это один контакт, тогда да, 226

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)