при наличном расчете максимальная сумма покупки если я не ошибаюсь 60000, а по безналу?
при наличном расчете максимальная сумма покупки если я не ошибаюсь 60000, а по безналу?
нет такого ограничения
Свыше 600.000 раньше банки сведения подавали, как на подозрительные сделки, как сейчас не знаюСообщение от notenka
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Подают.
Значит наш банк уже умаялся доклады писать![]()

Подают, но не на всех. Должны подавать на "подозрительные" платежи. А вот как они их определяют...
Над.К, точно знаю что, например, займы беспроцентные физ. лиц. привлекают внимание. Учредителю приходилось объясняться.
ВераV, подельтесь опытом.Мне скоро предстоят займы от физлиц.
Ваниль, да ничего страшного, просто когда мы Уч-лю возвращали займ его банк запрашивал копии договора. Ну убеждались, что это не фин-е тер-ма и что сначала он нам действительно этот займ предоставлял. Все гладко и быстро.
И оплата по письму тоже попадает автоматически в подозрительные
Еще по агентским, комиссионным и т.п. договорам контролируют. Просили копию договора и анкету на выгодоприобретателя заполнить.
7 августа 2001 года N 115-ФЗ
"О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА" (в ред. Федеральных законов от 25.07.2002 N 112-ФЗ, от 30.10.2002 N 131-ФЗ, от 28.07.2004 N 88-ФЗ)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)