Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Комиссионное вознаграждение и НДС

Доброго всем дня уважаемые коллеги. Подскажите пож-та права ли я в такой ситуации: мы как организация оказывающая услуги по облицовке помещений натуральным камнем, роводящей монтажные работы и пр.,имеем еще арендованный выставочный зал, где торгуем всякими колобашками, сувенирами и прочей лабудой. По основному виду деятельности мы на ОСНО, по этим розничным продажам на ЕНВД. И вот ситуация, принимаем мы всю эту лабудень для продажи по договору комиссии. НДС это все не облагается у поставщика (поставщик УСНщик). Мы получается продаем тоже без НДС т.к. через розницу. Вопрос - а наше комиссионное НДС облагается, или т.к. эта деятельность попадает под ЕНВД, то и комиссию свою мы НДС не облагаем?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Добрый деь. Никто не может подсказать мне по данному вопросу?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нектонет Посмотреть сообщение
    Добрый деь. Никто не может подсказать мне по данному вопросу?
    А продаете вы простым физ лицам? Если да, то никакого у вас НДС не возникает если вы вмененщики по этим прадажам. С чего его уплачивать?

4. Клерк
    Продаем мы простым физлицам, это вмененка это понятно, но продаем мы комиссионный товар поэтому и вопрос наше комиссионное вознаграждение к розничной продаже не относится как я полагаю или я не права? И поэтому облагается НДС, т.к. основная деятельность у нас на ОСНО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)