Результаты опроса: Ежегодное послание президента РФ В. Путина федеральному собранию

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Смотрю, слушаю, слежу за речью

2 28.57%
  • Не слушаю, не смотрю из принципа

2 28.57%
  • 3. Не смотрю и не слушаю итак как некогда и не интересно

3 42.86%
Показано с 1 по 27 из 27
  1. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)

Вопрос Ежегодное послание президента РФ В. Путина федеральному собранию

http://www.1tv.ru/ (12:00 мск)
    Смотрим, обсуждаем, узнаем как жить дальше

1. Слушаю, смотрю, слежу за речью
    2. Не смотру, не слушаю из принципа
    3. Некогда и не интересно
    Поделиться с друзьями
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

2. Клерк Аватар для YUM
    так получилось, что нечего делать на работе.
    Слушал даже по телефону ( никогда не знал, что у него радио не только есть, но и работает )
    Ну, что сказать? Тягостное впечатление!
    "Лидер" не знает: что сказать, кто виноват и что делать... О чём и доложил в "послании"...
    "Речь" писали разные люди, не зная того, о чем пишет другие. Отсюда прямое противоречие в начале и конце.
    Обещание раздать "материнский капитал" крымчанам , аж с 2007 года...
    Держите меня трое!!!
    5000 грантов по 20 000 в месяц "выдающимся" студентам...
    Тут и трое не справятся держать! Зовите четвертого!
    Информация про валютных спекулянтов...ну уж напугал так напугал!
    Мол знаем кто, но если вернут в страну украденные бабки, то получат амнистию...
    Ога!
    Снова сказка про налоговые каникулы...20 лет слышу её.
    Каникулы надзорные на три года. Ну-ну... если не создаётся угроза... Ну-ну, четыре раза!!!
    Когда инспекторам ДПС запретили останавливать авто "просто так" ? А вёз и ныне здесь!
    Меня за месяц - два раза! За что ? Не сказали, просто документы почитали... Зачем?
    На всякий случай!
    Как будет лечить больного страховой агент, умом не приложусь! Но Путин обещал - будет!
    И так далее и тому подробное....
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    На радио сегодня женщина позвонила по этому вопросу и заявила: "Президент, доведший народ своей страны до нищеты должен уйти!"
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

4. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    если вернут в страну украденные бабки, то получат амнистию...
    Правильно, "воровать, так миллион..." А, если не вернут?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    На радио сегодня женщина позвонила по этому вопросу и заявила: "Президент, доведший народ своей страны до нищеты должен уйти!"
    Где нищета?

6. Клерк Аватар для ДМкон
    Цитата Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
    Где нищета?
    Судя по всему, на территории, ограниченной МКАД...
    "Счастье-когда тебя понимают.
    Великое счастье-когда тебя любят.
    Настоящее счастье-когда любишь ты."
    (Возможно, Конфуций).

7. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
    Где нищета?
    Ну, пока ещё мало, где, но, могло бы быть лучше, думаю.

8. Клерк Аватар для Ташик777
    мораторий в пять лет на изменение налогов. то есть если они очередной раз увидят к чему привел торговый сбор к примеру, то ниче все взад вернуть будет нельзя???? что думаем про это?
    С уважением, Наталия

9. Клерк Аватар для Взрослая
    Меня больше заинтересовало то место, где говорится о моратории на налоговые проверки. Про что-то там "стабильно работающее"))) огласите весь список . пжлст) Вдруг и мы туда попали?

10. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Взрослая Посмотреть сообщение
    Меня больше заинтересовало то место, где говорится о моратории на налоговые проверки
    Говорить красиво они научились
    Только дела расходятся с их словами
    Неужели, вы грамотные специалисты, ничего не видите или не хотите видеть, что творится в стране,
    и в какую бездну наши властители толкает страну?
    А может, вы кроме лживой пропаганды, которая навязывается зомбоящиком, любую другую информацию игнорируете?
    Вспомните МММ и ГКО. Я знаю, что организации, которые своевременно избавились от ГКО, нисколько при дефолте не пострадали

11. ~ Аватар для Зета
    что творится в стране,
    В нашей стране всегда что-то творится

12. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    наши властители толкает страну?
    В бездну нашу страну толкает сам её народец, которому на всё на.рать!

13. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    В бездну нашу страну толкает сам её народец, которому на всё на.рать!
    Вот так же козы сами сами идут идут на бойню за козлом-провокатором.
    А для того, чтобы был у нас такой "народец, которому на всё на.рать" и существует зомбоящик с такими как Дмитрий Киселёв, Владимир Соловьёв и их подобные, получающие за это боевые награды. Если Вы достаточно освоились в Интернете, то спокойно в этом можете убедиться.

14. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    с такими как Дмитрий Киселёв, Владимир Соловьёв и их подобные
    Вот поверьте, в бухгалтерии, где я работаю - кроме меня пять человек, ВСЕ с высшим образованием, но НИКТО не знает, кто ЭТО, проверено! А некоторые не знают и кто такой Потанин и Прохоров Но им на всё н.срать, даже не знают, что с 1 декабря будут платить за капремонт дополнительные деньги...

15. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    ВСЕ с высшим образованием, но НИКТО не знает
    А зря!!!
    Хотя, я и сам в эти годы ничего не понимал и потихоньку разбираться начал только в конце 80-х. Помнится какую-то бумагу от организации возил в Верховный Совет (тогда госдума ещё не была сформирована) Андрею Сахарову в его поддержку и встречался с помощником Галины Старовойтовой, о которой тогда ещё ничего не знал. С тех пор я стал интересоваться политикой, и формироваться моё мировоззрение. Разбираясь, я стал отметать тех, к мнению кого поначалу прислушивался, в т.ч. Леонтьева и В.Соловьёва, "Поединки" которого не пропускал.
    Теперь я убеждённый либерал. На сайте "Эхо Москвы" есть закладка "Политтест", где можно протестироваться (хотя бы, для интереса). Подавляющее большинство моих ответов на вопросы (всего их 16) подтвердили мои либеральные взгляды, хотя 1 ответ я дал, как "государственник".
    Почему-то, прошёл я это тестирование не с первой попытки.

Итак, я считаю, что из-за длительного срока правления, правление страной стало авторитарным. При этом Россия реально стала не федеральным, а унитарным государством, что неминуемо должно привести к политическому взрыву.

16. Не смотрю, не слушаю из принципа (и так понятно, что он скажет)

17. Клерк Аватар для YUM
    ...Итак, я считаю, что из-за длительного срока правления, правление страной стало авторитарным. При этом Россия реально стала не федеральным, а унитарным государством, что неминуемо должно привести к политическому взрыву.
    Позволю себе не согласиться.
    Дело не в длительном сроке правления, а в отсутствии необходимого образования.
    Т.е. даже не само изучение того что было требуется, а на основании оного - предлагать новое.
    Политического взрыва не состоится по двум простым причинам:
    1. половина населения страны не дееактивна ( пенсионеры, дети, заключенные, просто психи)
    2. активная часть населения проколота "ипотекой"! 10 миллионов на кредите, умножаем на 2 (как минимум число членов семьи) т.о. имеем от 20 до 30 миллионов финансово зависимых граждан, которых поставить в позу прачки - раз плюнуть!
    ну, а остальные - т.н. "бюджетники", значительную часть которых составляют постоянно задабриваемые "силовики" всех мастей и окрасов.
    ...к тому ж "настоящих буйных мало вот и нету вожака".
    А если появится вожак - ему прокурор статеечку уголовную нарисует не вспотев даже...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

18. ~ Аватар для Зета
    YUM, абсолютно согласна

Путин верно поступает, что пенсии и зарплата бюджетникам всегда вовремя при нем выплачиваются. Поэтому пенсионеры и бюджетники всегда будут за него

«Нет ничего более деморализующего, чем маленький, но постоянный заработок». (Эдмунд Уилсон)

19. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Политического взрыва не состоится по двум простым причинам:
    1. половина населения страны не дееактивна ( пенсионеры, дети, заключенные, просто психи)
    2. активная часть населения проколота "ипотекой"! 10 миллионов на кредите, умножаем на 2 (как минимум число членов семьи) т.о. имеем от 20 до 30 миллионов финансово зависимых граждан, которых поставить в позу прачки - раз плюнуть!
    ну, а остальные - т.н. "бюджетники", значительную часть которых составляют постоянно задабриваемые "силовики" всех мастей и окрасов.
    ...к тому ж "настоящих буйных мало вот и нету вожака".
    А если появится вожак - ему прокурор статеечку уголовную нарисует не вспотев даже...
    http://slon.ru/russia/putinskoe_bols...-1210154.xhtml

20. Клерк

Вопрос Мораторий на повышение налогов

Товарищи, а что по поводу повышения налогов? Вижу на многих сайтах упоминания моратория, в т.ч. говорится что он принят, но при этом по патенту платеж увеличили ни много ни мало на 50%.
    Пример:
    «Сейчас в России действует мораторий на повышение налогов. Теоретически это касается и неналоговых платежей, которые тоже должны быть заморожены на текущем уровне. На практике же мы видим, что заморозили только 12 из более чем 70 существующих, а значительная часть оставшихся в 2016 году будет проиндексирована. Также мы видим постоянные инициативы со стороны власти по внесению изменений в текущие правила: какие-то отвергаются, как это было с повышением ЕНВД и отменой фиксированных страховых выплат, какие-то проходят, как система «Платон» или принимаемые сейчас правки в КоАП, устанавливающие, кстати, запредельные штрафы. Но все это вместе только лишает предпринимателей уверенности в будущем, создает атмосферу постоянного напряжения».
    Собственно, есть информация? Это просто утка, которую активно растаскивают различные сайтики или мораторий действительно подписан? Кто в курсе? Можете поделиться ссылкой на постановление/указ/закон или однозначно опровергнуть?

21. Модератор
    Sufir, повышение патентов произошло из-за изменений регионального законодательства. И никоим образом мораторий (который изначально смешон сам по себе) не повлияет на стоимость патентов

22. Клерк
    Понятно, но я вроде как не совсем об этом, это просто пример. А всё-таки на мой вопрос ответить можете, смешной мораторий был (какое распоряжение/постановление/указ/закон) или нет и о нём только велись разговоры?

23. Модератор
    Sufir, весь мораторий состоит в словах наших властей. Если Вы пытаетесь нати документ, который какой то там мораторий ввел, то зря

24. Клерк
    Слова ничего не значат. Нет документа - нет моратория. Всё понятно, спасибо.

25. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Sufir Посмотреть сообщение
    Слова ничего не значат. Нет документа - нет моратория. Всё понятно, спасибо.
    и документы с подписью деятеля, который рассказывает про мораторий, тоже ничего не значат.

ибо он легко подписывает новые, с отказом от прежних обещаний.
    см., например, Федеральный закон от 29.12.2015 N 385-ФЗ.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

26. Клерк Аватар для Лёнка
    Гы...начала читать ветку с начала...и только в конце увидела первоначальную дату...а ведь ничего не поменялось((( и видимо уже не поменяется...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

27. Клерк
    Старый ворчун, да это-то понятно, они по ситуации законы под себя лепят. Это нормально. Ответ на миф о «правовом государстве» народом дан давно - «закон, что дышло: куда повернешь, туда и вышло».

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)