Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Зарплата и налоги за июнь в июне

Можно ли так делать вне зависимости от УП по олпате или начислению?Или зависит от типа УП? И можно только в последний (ие?) день (дни) месяца? Что-то дополнительное оформляется, если отличается от даты, используемой ранее?
    Поделиться с друзьями

2. Умничка Аватар для pretty
    Я всегда за последний месяц квартала отправляю налоги заранее, т.е. не до 15 июля допустим, а до 27-28, чтобы сдать ФСС без долгов. А заработную плату выплачиваем 30 числа расчетного месяца.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

3. Модератор Аватар для Тоня
    А какая связь между налогами от ФОТ и учетной политикой?

4. Клерк Аватар для Abul
    Цитата Сообщение от pretty
    Я всегда за последний месяц квартала отправляю налоги заранее, т.е. не до 15 июля допустим, а до 27-28, чтобы сдать ФСС без долгов. А заработную плату выплачиваем 30 числа расчетного месяца.

5. Аноним
    Гость
    Да, эта тема меня тоже волнует
    Может подскажите?
    Если, я выдала зарплату в июле за июнь...
    В отчетности эта сумма пройдет в июле( учет политика по оплате)
    А вот в карточках учета когда???
    ХЕЛП!!! Полина

6. Аноним
    Гость
    А почему 27-28, а не 30 в день ЗП ( "А заработную плату выплачиваем 30 числа расчетного месяца")?

7. Клерк Аватар для Abul
    Цитата Сообщение от Аноним
    А почему 27-28, а не 30 в день ЗП ( "А заработную плату выплачиваем 30 числа расчетного месяца")?
    Кому как удобнее. Если сдать в банк п/п 30-го числа, то есть вероятность, что из-за какой-нибудь ошибки (например, не правильно оформили п/п), они не пройдут в этот день. И зависнут на следующий квартал.

8. Умничка Аватар для pretty

Вопрос

Цитата Сообщение от Аноним
    Потому что они в ФСС еще не дойдут, на своем опыте знаю, приходишь с отчетом, а они "денег нет, вычеркивайте суммы", поэтому всегда плачу даже 20-22 числа, чтобы 100% деньги к ним зачислились.
    А НДФЛ уплачиваю в день выдачи з/п.
    Вот только у меня такой вопрос.
    Я аванс за июнь выдала 15 июня, остальное 30. НДФЛ полностью уплачиваю 30 числа. Это неправильно???? Получается, что НДФЛ надо тоже 2 раза уплачивать?

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

9. Аноним
    Гость
    НДФЛ с аванса не надо платить. Т.е делаете правильно. По поводу ФСС - надо принести копию пп.

10. Умничка Аватар для pretty
    Аноним, спасибо, а насчет платежек, лениво ксерить и таскать туда-сюда. Так проще.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)